-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Заливное из рыбы. Проще простого

Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:09 + в цитатник

3925311_zalivnoe_iz_ribi (420x350, 109Kb)Для того чтобы приготовить заливное из рыбы  лучше использовать крупные породы рыб (лучше – осетровые). Голову, плавники и кожу рыбы тщательно промыть. Голову для блюда заливное из рыбы разрубить на несколько частей и залить холодной водой так, чтобы приходилось 1,5 л воды на 1 кг рыбы. Варить содержимое 1,5 часа. Затем положить нарезанные корни петрушки, морковь, лук, лавровый лист, перец и варить еще 30 минут. В конце варки добавить соль. После варки мякоть рыбы отделить от костей, бульон процедить, добавить к нему измельченные части рыбы, варить еще 10 минут. Положить в бульон измельченный чеснок, охладить и разлить по тарелкам. Поставить заливное из рыбы  в холодное место для застывания. Отдельно подать хрен и горчицу.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 46 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю. Чудесное заливное. Обязательно попробую сварить.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо большое! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку