Консервирование. Огурцы по-корейски
|
|
Суббота, 20 Июля 2013 г. 07:03
+ в цитатник
Продукты:
огурцы – 2кг,
морковь – 0,5 кг,
сахар – 0,5 стакана,
масло растительное – 0,5 стакана,
соевый соус – 2 ст.ложки,
уксус 9%- 0,5 стакана,
соль – 50 гр,
чеснок 3-4 зубчика,
по 0,5 ч.ложки перца черного и красного молотого.
Приготовление:
Огурцы порезать, морковь потереть на терке для моркови по-корейски, перемешать, добавить резаный чеснок. Из остальных ингредиентов сделать маринад и залить им огурцы на 5 часов. Переложить в литровые банки и стерилизовать 10 минут. Закатать.
Ксю Я
Метки:
огурцы
Процитировано 625 раз
Понравилось: 122 пользователям
-
122
Запись понравилась
-
625
Процитировали
-
8
Сохранили
-