-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:10 + в цитатник

 Вкус и аромат потрясающий.Попробуйте.

3925311_Obezyanii_hleb_s_sirom_i_chesnokom (604x453, 151Kb)

Ингредиенты: для теста:

  - вода тёплая 250 мл.

 - сахар 2/3 ст.л.

 - соль 1 ч.л.

 - дрожжи сухие 1.5 ч.л.

 - мука 350-400 гр.

Для начинки:

- масло сливочное 70 гр.

- соль 1/3 ч.л.

- чеснок 3-4 зубчика

 - сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по-одному.

Отставить в сторону на время приготовления начинки.

Начинка.

Масло растопить, добавить соль и мелко, мелко нарезанный чеснок. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Далее:

тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно ,одним слоем. Посыпать слой шариков сыром. Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром. У меня вышло 3 слоя. Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.

- Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме. У меня на расстойку ушло 30 мин.

- Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.

- Если верх начнёт быстро румяниться,прикрыть верх фольгой.

источник

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 481 раз
Понравилось: 138 пользователям

Agnieszka75   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Собезьянничала рецепт - завлекательно привлекательный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Интересное ,интригующее название,благодарю!Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:14 (ссылка)
Должно быть вкусно... Попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Смолка   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:23 (ссылка)
Попробую приготовить,а почему такое необычное название? Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:09ссылка
Не знаю, почему такое название, в источнике не указано ))
Декель   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо. Очень понравился реце пт.
Ответить С цитатой В цитатник
иринес   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:41 (ссылка)
понравился рецептик!!!цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Спасибо.Забираю. Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:58 (ссылка)
Ингредиенты: для теста:

- вода тёплая 250 мл.

- сахар 2/3 ст.л.

- соль 1 ч.л.

- дрожжи сухие 1.5 ч.л.

- мука 350-400 гр.

Для начинки:

- масло сливочное 70 гр.

- соль 1/3 ч.л.

- чеснок 3-4 зубчика

- сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт...надо попробовать.Из-за одного названия уже интересно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
alla_kwiatuszek   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо! Нужно попробовать в хлебопечке...!
Ответить С цитатой В цитатник
esoterick   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:20 (ссылка)
Представляю, какой вкусный)))
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо) Мне очень понравился рецепт))) Очень люблю все с сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за очень интересный рецепт хлебушка!!! Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha_T   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:39 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:48 (ссылка)
Интригующее название хлеба. Обязательно попробую испечь. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vepff   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 02:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 06:09 (ссылка)
Необычный рецепт, очень заинтересовал) Возьму себе, испеку, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 06:40 (ссылка)
Интересно, уже представляю дивный аромат и чудный вкус этого хлеба, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
штиглиц_ольга   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 08:20 (ссылка)
спасибо!будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо! А можно ли заменить дрожжи содой?
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!будем пробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bagirr_ra   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:42 (ссылка)
Утащила к себе, теперь думаю, как его приспособить под хлебопечку ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:54ссылка
Ой , если придумаете , то сообщите , пожалуйста , очень хочется попробовать в хлебопечке , заранее благодарю
Марина6758   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:14 (ссылка)
Девочки!Хлеб действительно -ум отъешь!Первый раз испекла,и теперь через день.Вся семья требует.Но ,про ХП -мысль интересная.Тоже думаю-сначала тесто замес,а затем на шарики и в форму.Ставить на выпечку,там 30 мин.Надо испытать! А рецепт-пальчики оближешь!Спасибо!:mms_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сендрик   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Моя бабушка пекла только без чеснока, думаю с чесноком ещё вкуснее и ароматние.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 18:22 (ссылка)
спасибо интересный рецепт, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:34 (ссылка)
спасибо, интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 07:46 (ссылка)
LediLana, -))) Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку