Моя свекровь делала самые лучшие манты в мире! Но фарш так: Половина всей массы - лук, четверть-тыква (те, кто не любит тыкву - не пугайтесь, она в фарше то, что надо - лопают ВСЕ!), восьмая часть жир (если уж не курдючный, то хотя бы внутренний), восьмая часть мясо (конечно лучше баранина). Очень советую!
Совершенно не понятно каким образом "упаковали" начинку из двух килограмм мяса,4-х луковиц да ещё 1картошка в тесто из 1 стакана воды и 1 яйца.Возможно,это опечатка и мяса всего 200грамм,но тогда и лука надо 200грамм,а если ещё и картошка,то никак не обойтись без кусочка сала или па крайней мере сливочного масла.Очень похоже на то,что взяли чужой рецепт понятия не имея про манты
Фарш можно делать на свой вкус - мяса, побольше лука, и картошки можно добавить столько, сколько понравится вам. Тесто замесить и не бояться что останется лишнее, так как из лишнего теста можно испечь на сковороде слоенные лепешки.