Фаршированные кальмары |
Ингредиенты:
Кальмары - 5 шт;
Рис - 1 стакан;
Шампиньоны - 250 гр;
Куриное филе - 250 гр;
Сыр твердый - 150 гр;
Майонез - 80 гр;
Тушки кальмаров очистить, помыть, отварить в подсоленной воде не более 30 секунд.
Рис промыть в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле.
Куриное филе залить холодной водой и варить на небольшом огне до готовности.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, смешать с рисом, жареными грибами и тертым сыром. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Кальмары нафаршировать начинкой. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке 15-20 минут.
Готовые фаршированные кальмары немного остудить, нарезать кружочками 1,5-2 см и подавать на стол.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |