-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Скумбрия по-испански

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:58 + в цитатник

скумбрия с картошкой (500x290, 124Kb)

Вам понадобится:
скумбрия - 5 шт.
мука
чеснок - 7 зубчиков.
паприка - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
щепотка розмарина.
оливковое масло - 200 мл
виноградный уксус - 150 мл

Способ приготовления:
Если вы не используете готовую мороженую рыбу, то сначала очистим ее - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, вольём  масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.
Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло
на небольшом огне  оставим для маринада .
Раздавить ножом чеснок и бросить в масло, добавить лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.
Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.
Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.
Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу.
Внимание:, вкуснее рыба становится на второй или третий день.

 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 40 пользователям

Ангел_добра   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 07:12 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 07:28 (ссылка)
какая красота,спаибки
tumblr_m9psmzIG8y1qjj1ako1_500 (500x630, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:10 (ссылка)
очень люблю скумбрию, обязательно попробую, спасибо за рецептик..
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:55 (ссылка)
Доброе утро Ланочка !!!Спасибо за прекрасный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:34 (ссылка)
вот это вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Замечательныи рецепт. Благодарю милая. Но я попобую без чеснока. Чеснок перебивает вкус и аромат самои рыбки. Приятного дня и хорошего настроения дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
вера_аксенова   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Интересный рецепт! Моя мама очень любит рыбку и видимо у меня есть возможность ее удивить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Быкова_Марина   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Интересный способ приготовления рыбки. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:46 (ссылка)
.
75945323_0_17370_e3714815_orig (200x108, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Капутина   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:29 (ссылка)
О, как! Обжаренная скумбрия, да ещё и под маринадом? Это очччень интересно попробовать!)
Предвкушаю наслаждение))
СПАСИБО за этот оригинальный рецепт! Взяла страничку в закладки!
85710703 (128x128, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:10 (ссылка)
Ой, я люблю такую рыбку! Себе возьму. Спасибо!:mms_ok:
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:27 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 16:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 23:58 (ссылка)
обожаю рыбу, в любом виде , кроме как под томатом .
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara_73   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 11:17 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Klar_Leo   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Беру, завтра приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Rafaelada   обратиться по имени Огромное спасибо за интересный рецепт! Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку