-
Автор: iii
Для супа потребуются свежие огурцы и зелень – мята, укроп, петрушка. Чтобы пюре получилось однородным, добавьте немного воды. Перед подачей обязательно охладите в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы - самое то!
-
Без небольшого количества воды, пюре не получается. Мяту, зелень измельчить, огурцы порезать, добавить сок лимона, сахар, соль. Пюрировать. Обязательно охладить в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы - самое то!
На 2 порции у меня:
Огурец свежий очищенный - 4 шт
Мята неск. листиков
зелень (укроп, петрушка в небольшом пучке)
сок 1/3 лимона
соль, сахар по вкусу
в примечании было: добавить воды.
Если добавить кислого молока, то получится замечательное болгарское блюдо.
|