И снова "Наполеон" - бесподобный закусочный торт |
Рецепт - Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Рецепт - Закусочный «Наполеон»
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
маргарин - 250 грамм
молоко или вода - 1 стакан
мука
Для начинки:
сыр - 200 грамм
мясо вареное - 300 грамм
яйца - четыре штуки.
лук - три штуки.
грибы - 200 грамм
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный
соль
майонез - 300 грамм
* 400 гр. мягкого маргарина
* 1 стакан пива
* 4 стакана муки
Замесить тесто. Испечь тонкие коржи (сколько получится). Коржи, когда остынут, промазать заварным кремом. Самый неудавшийся корж помять скалкой в мелкую крошку и обсыпать торт. Торт поставить в прохладное место пропитываться, но не в холодильник, а то плохо пропитается.
Крем заварной:
* 2 яйца
* 0,5 литра молока
* 3 столовые ложки сахара
* 3 столовые ложки муки
* 100 гр. слив. масла
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, тонкой струйкой налить горячее молоко, размешать, чтоб не было комочков. Довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить. В массу добавить масло, взбить миксером.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |