Любезная желудку тыква |
Что нужно:
Для начинки:
тыква
500 г
большое яблоко - 1 шт.
кедровые орешки - 1 горсть
цедра 1 апельсина
1 апельсин
сахар-70 г
масло сливочное-50 г
корица молотая-1 ч. л.
гвоздика молотая-щепотка
Для теста:
мука пшеничная-250 г
масло сливочное-125 г
сахар-50 г
свежие яичные желтки-1 шт.
яйцо-1 шт.
соль
Что делать:
шаг 6
Защипнуть края. Сделать на поверхности теста несколько проколов. Смазать тесто яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11359
Рубрики: | Рецепты/любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |