-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 07:04 + в цитатник


Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня Embarassed ).
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово! Yahoo!

Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды Smile

Приятного аппетита от Елены sharik
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 586 раз
Понравилось: 44 пользователям

Гуррри   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 07:11 (ссылка)
Нямка, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша_Маркова   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vasilyevich   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dyhecka   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 17:26 (ссылка)
такой замечательный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Metallica23   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:52 (ссылка)
Суперски!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmiloshka   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 01:01 (ссылка)
Интересненько! Сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
робертовна   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 13:15 (ссылка)

Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aralis   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо! Действительно быстро! Мне скоро понадобится.....
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:24 (ссылка)
Рецепт обалденный)))Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Иррр   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Голубка_Тамара   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 22:13 (ссылка)
Мне рецептик понравился. Спасибо!
Цветы
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 00:00 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку