Селедочное масло (паштет)
|
|
Среда, 28 Сентября 2011 г. 06:41
+ в цитатник
Селедочное масло (паштет)
Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.
Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.
ziuk_cook_book
Метки:
селёдка
рыба
морепродукты
рецепты
Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-