-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леда_Аветис

 -Подписка по e-mail

 


Лечение травами желудочно-кишечного тракта

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Princessa_of_Ice   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:16 (ссылка)
С интересом прочитала. Спасибо Леда за ссылку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аху_Суисво   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:45 (ссылка)
Ледочка, опять я коварная, с уточнениями. Все написанное вполне может оказать лечебный эффект. Но!
Есть убойное сочетание трех трав: просто, эффективно, быстро, а самое главное, единственное, что реально уничтожает хелико бактерим - бактерию, вызывающую гастрит и язву.
Вот этот состав: полынь, лист черного ореха, гвоздика - в равных пропорциях - 1 ст. ложка на поллитра. Заварить в термосе и держать там не менее 2 часов. Затем процедить и пить по четверти стакана перед едой. Секрет этого состава в соединении трех горечей. Убивает бактерии лучше антибиотика. Попутно уничтожаются бактерии в печени, мочевом пузыре и кишечнике. Пить не менее месяца.
Ледочка, я в этих вопросах собаку съела. Вернулась с того света именно после разрыва желудка, 12-ти часового перитонита и клинической смерти. Это было в 2003 году. С тех пор нашла подход к желудку и довела заботу о нем до такой степени, что эндоскопия желудка показывает, что рассосался даже рубец после операции. А язва была огромной.
Так что верь мне. И прости за пространный комментарий. Уж очень это мне близко.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2013 г. 20:58ссылка
Спасибо огромное, Асенька, за такой полезный комментарий!
Я выведу его наверх, в сообщение. Может, пригодится болезным.

А это не опасно так пить? Консультация врача не нужна?
По пути, наверное, уничтожаются и другие бактерии :))

Ты просто герой, Асенька, борец! Горжусь тобой, дорогая!
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:09ссылка
Именно, что не опасно. Этот состав мне сообщила врач (очень продвинутый), рецепт был опубликован в американском научном журнале. И как видишь, проверен мною на практике. Мне ведь приходится пить лекарства, которые действуют на слизистую желудка. Стоит ему чуть заболеть, я начинаю пить этот состав, и все нормализуется. А желудок проверяю периодически.
Уничтожаются бактерии-паразиты, хорошие остаются. Но больше месяца пить не следует, это сильное средство.

Спасибо, Ледочка, приятны твои слова
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:24ссылка
Спасибо за ценные уточнения, Асенька! Храни тебя Бог!
Перейти к дневнику

Где приобрести.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:33ссылка
Аноним
Здравствуйте,подскажите,где можно найти лист чёрного ореха? Спасибо.
Перейти к дневнику

У травников или в аптеке

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 23:07ссылка
SERGEI2013, привожу подобный вопрос и ответ на него:

longsh
Хотелось бы уточнения по гвоздике? какая гвоздика? И травы, их где брать ? В аптеке? Есть проблема- прописывают только антибиотики. Уже устала. Одно лечишь другое калечишь...

Аху_Суисво
Ответ на комментарий longsh
longsh, вопрос в том, что Вы лечите. Если желудок, то состав годится, если кислотность повышенная.
А травы я беру только у проверенных травников. Есть ли они у Вас? Если нет, то и аптечные сгодятся.
Гвоздика обычная, которую употребляем в кулинарии, не в порошке, а соцветиями.

Желаю Вам здоровья!
Венера01   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:11 (ссылка)
Аху_Суисво, Спасибо Вам, Ася, за ценный рецепт!Только хотелось бы уточнить: 1. Полынь какая (её ведь много разновидностей и не все одинакового действия)? 2. Гвоздика - та что используется в кулинарии (если да, то в порошке или цельными столбиками и в каком количестве)? Все пропорции хотелось бы узнать поточнее. С уважением! Венера01.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Июля 2013 г. 12:13ссылка
Венера01, пожалуйста! Взаимно, спасибо и Вам!
Полынь так называемая горькая - обычная, самая распространенная в нашей полосе. Гвоздика - да, та, что используется в кулинарии, не в порошке, а соцветиями. Пропорции - по трети столовой ложки каждого растения. Мой опыт показывает, что пропорции не столь важны, достаточно определять на глаз. Главное, чтобы в сумме была столовая ложка с горкой - на поллитра кипятка. Засыпаем в термос и заливаем. У меня настаивается 2 часа. Очень горький настой получается.
Будьте здоровы!
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:16ссылка
Спасибо большое, Ася! Взяла себе этот рецепт. Буду пробовать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:25ссылка
Венера01, Аху_Суисво, добрый день, девочки! Как я рада, что вы у меня есть, мои хорошие! Храни вас Господь! Здоровья вам и всех благ!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:54ссылка
Спасибо, Ледочка, за тёплые слова! Да храни тебя Господь! Здоровья тебе и твоим близким, и покоя в душе!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:31ссылка
Венера01, Благодарю, Татьяночка!
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо Ледочка за инфуv444dse (330x232, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:08ссылка
LUADMILA, пожалуйста, Людмилочка! Дай Бог тебе здоровья, дорогая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку