Фаршированные картофелем котлеты |
- вкусно и просто...1001 взгляд на домашнюю еду
Нам понадобится: любой котлетный фарш, картофель, 1 яблоко, соль, перец, сахар, лавровый лист, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла
1. Порезанный картофель заворачиваем в фарш
2. Обжариваем
3. Перекладываем в сотейник - обкладываем оставшимся картофелем и дольками порезанного яблока- заливаем водой- закрываем крышкой - тушим минут 30 ( до готовности картофеля). Лавровый лист оставляем на минут 10 не более
4. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку- очень быстро все перемешиваем - постепенно постоянно помешивая вводим бульон в котором тушились котлеты и яблоки которые тушились вместе с котлетами. Готовым, тягучим соусом с яблочными нотками поливаем котлеты и еще минут 5 протушиваем...
Вуаля!
Рубрики: | Курица и утка Картошка Свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |