Сегодня я хочу представить яркий мир красок от художницы Анастасии Трусовой, которая разработала собственный стиль под названием "Текстурно-графический импрессионизм".
В начале этой публикации я хочу поделиться информацией о том, как можно приобрести картины этой талантливой художницы. У Анастасии Трусовой есть авторский сайт и аккаунт в социальной сети ВКонтакте! Российская художница Анастасия Трусова родилась 24 декабря 1988 года в небольшом городке Южа в Ивановской области. Она отмечает, что ее семья не имела изобилия материальных благ, но положительным моментом для нее стало окружение первозданной природы: лесов, рек, озер и болот.
|
|
Поперечный вязаный свитер и шарф в норвежском стиле с жаккардовым узором
Свитер вяжется от одного рукава к другому, что придает ажурным узорам совершенно новый вид. Благодаря прозрачной структуре свитера можно эффектно демонстрировать яркое бикини или бюстье. Шарф, имитирующий окраску дикой кошки, создается в норвежской технике жаккарда по счетной схеме.
|
|
Кабачки, обычно просто жаренные, при запекании превращаются в изысканное блюдо - рулет с грибами и сыром. Это блюдо не только красиво выглядит на столе, но и обладает богатым вкусом.
|
|
|
|
![]()
Этот пряный соус родом из Грузии. Готовят его из алычи или кислой сливы. Чаще всего этот грузинский соус подают к мясным или рыбным блюдам. Ткемали – это прекрасное дополнение к блюдам из картофеля или макарон. Этот ароматный и очень вкусный соус готовят по-разному.
Я тоже хочу вам предложить рецепт соуса ткемали. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления:
1 килограмм сливы ткемали;
10 г соли;
25 г сахарного песка;
пять средних или три крупных зубчика чеснока;
перчик чили (1 стручок, можно незначительно увеличить или же уменьшить его количество);
пучок свежего укропа;
пучок омбало, либо сушёную траву (30-40 грамм);
30 г кинзы;
5-6 г сушёного кориандра;
6 г сушёного пажитника (он же уцхо, или сунели).
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт ткемали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3422-pryanihyj-sous-tkemali.html
|
![]()
Этот пряный соус родом из Грузии. Готовят его из алычи или кислой сливы. Чаще всего этот грузинский соус подают к мясным или рыбным блюдам. Ткемали – это прекрасное дополнение к блюдам из картофеля или макарон. Этот ароматный и очень вкусный соус готовят по-разному.
Я тоже хочу вам предложить рецепт соуса ткемали. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления:
1 килограмм сливы ткемали;
10 г соли;
25 г сахарного песка;
пять средних или три крупных зубчика чеснока;
перчик чили (1 стручок, можно незначительно увеличить или же уменьшить его количество);
пучок свежего укропа;
пучок омбало, либо сушёную траву (30-40 грамм);
30 г кинзы;
5-6 г сушёного кориандра;
6 г сушёного пажитника (он же уцхо, или сунели).
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт ткемали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3422-pryanihyj-sous-tkemali.html
|
После нескольких публикаций в рубрике "Коробка конфет" меня начали критиковать в комментариях за то, что я не обращаю внимания на известного художника Томаса Кинкейдаа, чьи работы популярны в иллюстрированных календарях России. Однако сегодня я хочу рассказать о творчестве английского художника Доминика Дэвисона, который, на мой взгляд, ближе к стилю Томаса и других американских художников, чем к британским наивным художникам. Хотя я не являюсь поклонником такого искусства, я признаю его популярность среди широкой аудитории.
Некоторые критики сравнивают работы подобных художников, включая Дэвисона, с творчеством голландского художника 19 века Виллема Коеккука. Лично мне больше всего нравятся работы Чарльза Высоцкого и отдельные произведения Александра Чена.
|
|
Белый пуловер с ажурными узорами и широкими прямыми рукавами
Изысканные воздушные узоры и прохладная смесь пряжи с добавлением льна - идеальный выбор для легкого летнего свитера.
Этот свитер с прямыми широкими рукавами украшен изысканными кружевными мотивами, а края украшены узкими полосками изнаночной глади.
|
|
Приготовление этого супа требует немного времени, но результат порадует вас. Нежные сырные шарики, ароматный куриный бульон и свежие овощи создадут уникальный вкус.
|
|
|
Одна из главных целей посетителей виртуальных игорных заведений - азарт и стремление к победе. Однако, не менее важным является комфортный интерфейс, безопасность пользовательских данных и понятные правила. В казино Спинбеттер прослеживается узнаваемость надежной игровой площадки. Зайдя на официальный сайт, вы сразу увидите его уникальность и убедитесь в том, что ресурс зарекомендовал себя как стабильно работающая платформа. Положительные отзывы довольных пользователей, посещающих его ежедневно, служат отличным подтверждением.
|
|
![]()
Вкусное печенье в виде персиков можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое печенье отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.
Вот рецепт печенья персики. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки разрыхлителя теста,
три яйца,
половина чайной ложки соли,
150 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильного сахара,
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
Для начинки:
половина банки вареного сгущенного молока.
Для украшения:
100 г сахарного песка,
100 мл молока,
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3419-vkusnoe-pechenje-persiki.html
|
|
|
![]() Не знаете, что приготовить к семейному чаепитию, попробуйте приготовить пирог-сметанник с ягодами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. На приготовление такого пирога уйдет не так много времени, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству. А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста: 125 г творога, 65 г сахарного песка, пять столовых ложек молока, пять столовых ложек растительного масла, 200 г пшеничной муки высшего сорта, две чайные ложки разрыхлителя теста. Для начинки: 300 г 20% сметаны, 250 - 300 г любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня), 65 г сахарного песка, две чайные ложки крахмала, два яйца, один пакетик ванильного сахара. По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3413-ochenj-vkusnihyj-pirog-smetannik-s-yagodami.html |
![]()
Не знаете, что приготовить к семейному чаепитию, попробуйте приготовить пирог-сметанник с ягодами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. На приготовление такого пирога уйдет не так много времени, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
125 г творога,
65 г сахарного песка,
пять столовых ложек молока,
пять столовых ложек растительного масла,
200 г пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки разрыхлителя теста.
Для начинки:
300 г 20% сметаны,
250 - 300 г любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня),
65 г сахарного песка,
две чайные ложки крахмала,
два яйца,
один пакетик ванильного сахара.
По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3413-ochenj-vkusnihyj-pirog-smetannik-s-yagodami.html
|
|
|
|
|
![]()
Торт Микадо пользуется большой популярностью. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Он также отлично дополнит семейное чаепитие. Многие считают, что такой торт приготовить сложно, но это не так. Попробуйте его приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт торта Микадо. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
Яйца – четыре штуки.
Сливочное масло - 200 г,
Сметана - 200 г,
Сахарный песок - 200 г,
Какао-порошок - 50 г,
Сода – полторы чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 500-570 г.
Крем:
Сливочное масло - 300 г,
Вареная сгущенка - 600 г,
Коньяк – одна столовая ложка,
Ванильный сахар,
Какао - 20 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт Микадо в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3411-ochenj-vkusnihyj-tort-mikado.html
|
![]()
Торт Микадо пользуется большой популярностью. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Он также отлично дополнит семейное чаепитие. Многие считают, что такой торт приготовить сложно, но это не так. Попробуйте его приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт торта Микадо. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
Яйца – четыре штуки.
Сливочное масло - 200 г,
Сметана - 200 г,
Сахарный песок - 200 г,
Какао-порошок - 50 г,
Сода – полторы чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 500-570 г.
Крем:
Сливочное масло - 300 г,
Вареная сгущенка - 600 г,
Коньяк – одна столовая ложка,
Ванильный сахар,
Какао - 20 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт Микадо в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3411-ochenj-vkusnihyj-tort-mikado.html
|
Рецепт курицы в духовке целиком, приготовленной методом сухой засолки, известен от Джуди Роджерс (Judy Rodgers, 2002, The Zuni Cafe Cookbook)![]() Что надо знать, чтобы запечь курицу в духовке целиком и получить отличный результат
- При запекании курицы целиком в духовке, надо учитывать следующее
Рецепт курицы в духовке целиком методом сухой засолки
- Пошаговый рецепт курицы в духовке целиком методом сухой засолки
- Рецепт курицы в духовке целиком методом сухой засолки. Советы
- Что делать с соками и жиром от запеченной курицы
Инструкция Как приготовить курицу в духовке целиком методом сухой засолки
- Пищевая ценность курицы, приготовленной целиком методом сухой засолки
- Подайте к курице, запеченной в духовке, Хлебный салат
- Как подать запеченную курицу в духовке целиком с Хлебным салатом
|
|