-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Телятина с черносливом

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:55 + в цитатник

 Львовские мотивы...



1. Порезанное мясо прижариваем до золотистого оттенка
2. Прижаренное мясо вместе с черносливом, тушим на медленном огне до совершенной мягкости
3. Сливаем оставшийся после тушения бульон
4. Готовим соус из томатного сока,муки, сливочного масла и бульона
( на сковороду ложку муки и масла -быстро перемешиваем, постепенно вводим сок и бульон. Варим до однородной готовности)
5. Заливаем соусом мясо и еще минут 20 тушим

Рубрики:  Говядина-телятина


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку