Салат Шиитаке (с) by Гоголь у моря
|
|
Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:39
+ в цитатник
Нам понадобится: рисовая лапша ( на глаз и в пропорции с водорослями 3:1), водоросли ( чука, вакаме), кунжут, шиитаке, устричный соус и майонез
1. Смешаем устричный соус и майонез ( пропорция 1:1)
2. Отварим рисовую лапшу, заправим ее смесью майонеза и соуса
3. Вмешаем в лапшу водоросли и жаренный кунжут
4. Шиитаке отварим, порежем соломкой прижарим на оливковом масле
Вуаля!
Метки:
шиитаке
кунжут
рисовая
лапша
чука
водоросли
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-