Тартар из лосося и авокадо |
Нам понадобится: 400 грамм лосося ( в моем случае это кусочки рыбы), 60 грамм лука шалот ( можно красный крымский), 1/2 авокадо, 20 грамм каперсов, 20 грамм устричного соуса, 40 грамм оливкового масла, соль, перец. А также рукола, помидор и бальзамическая глазурь
1. Мелко порубим лосось, лук, каперсы, авокадо
2. Перемешаем лосось, лук, каперсы, авокадо
3. Смешаем оливковое масло и устричный соус.Заправим полученной смесью лосось с авокадо и каперсами
4. Заполним тартаром формы и отправим на 30 минут в холодильник. Украсим руколой, рубленным помидором и бальзамической глазурью
Вуаля!
Рубрики: | Рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |