Кисло - сладкие куриные крылья |
Нам понадобится: 1,5 кг крыльев (средняя часть), сок одного лайма, 1 столовая ложка тростникового сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки соус чили, 3 зубчика чеснока
Рубим чеснок, смешиваем все указанные ингредиенты для маринада.
В крыльях делаем надрез на обратной стороне по сухожилию
Крылья погружаем в маринад и оставляем на сутки
Жарим на решетке, периодически переворачивая и поливая остатками маринада
Вуаааля!!! Это очень очень очень вкусно!!!
Рубрики: | Китай, Тай, Вьетнам Курица и утка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |