Китайский салат с огурцами |
Нам понадобится: 2 огурца, 3 пера зеленого лука, пучок кинзы, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 1,2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка чили, 1 чайная лужка кунжутного семени
1 Огурцы потереть на самой тонкой шинковке
2. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут, после отжать руками
3. Смешиваем уксус, сахар и соевые соус, заливаем огурцы
4. Подготавливаем кинзу и лук
5. В сковороде доводим до кипения масло растительное и кунжутное, добавляем чили и зеленый лук. Все быстро выливаем на огурцы. Посыпаем кинзой и кунжутом. перемешиваем
Вуаля!
Рубрики: | Китай, Тай, Вьетнам Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |