The Austrian carrot fruitcake/Австрийский морковный кекс |
(с) by просторы англоязычного Интернета
Нам понадобится: 200 грамм муки, 400 грамм моркови, 300 грамм орехов ( у меня 70 грамм миндаля, 230 грамм грецкого ореха), 300 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 чайные ложки корицы, пакетик разрыхлителя, цедра одного лимона, пакет ванильного сахара, 200 грамм сахарной пудры
Нам понадобится: 200 грамм муки, 400 грамм моркови, 300 грамм орехов ( у меня 70 грамм миндаля, 230 грамм грецкого ореха), 300 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 чайные ложки корицы, пакетик разрыхлителя, цедра одного лимона, пакет ванильного сахара, 200 грамм сахарной пудры
Подготовим ингредиенты. Перемелем орехи, потрем морковку, отделим желтки от белков, снимем цедру
Приготовление теста - 3 ёмкости
1. Взобьем масло, желтки, 100 грамм сахарной пудры, корицу, ваниль, цедру
2. Смешаем муку, орехи, разрыхлитель
3. Взобьем белки , 100 грамм сахарной пудры и пару капель лимонного сока
Объединение вкусов
Желтки и масло + мука и орехи + морковь + белки ( силиконовой лопаткой) после того как белки попадают в тесто не взбиваем(!!!)
Выпекаем при температуре 160-180 до готовности. У меня это заняло больше часа
Вуаля! Вкусно-вкусно-вкусно!
AutoUnited Москва - продает мечту! Hummer, SAAB, Cadillac + сервис, возможность выбора, кредитование и програмы для постоянных клиентов
Рубрики: | Сладкие пироги и запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |