-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Сыровяленая колбаса

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:56 + в цитатник

Нам понадобится: телятина ( биток), сырое свиное сало, соль, перец, коньяк





1. Сало моем, сушим, разрезаем, солим,натираем чесноком, заворачиваем в пергамент, оставляем на сутки в холодильнике


2. Мясо моем, сушим, режем на тонкие ломтики, солим, перчим, заливаем коньяком. Оставляем на сутки в холодильнике


Через сутки
3. С сала смываем соль,
удаляем салфетками влагу, слегка подмораживаем, сало режим мелкими кусочками ( максимум 5 мм на 5 мм)


4. Мясо
Смываем соль, удаляем салфетками влагу, перемалываем на мясорубке


5. Фарш Объединяем мясо и сало, заливаем коньяком ( 50 грамм), добавляем соль, перец, сахар


6. Колбаса. Начиняем кишки фаршем, утрамбовываем фарш макисой.


7. Подвешиваем на свежем воздухе...и дней 10-12 ходим вокруг колбасы кругами)))


Вуаля!

Рубрики:  Говядина-телятина
Свинина
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 4 пользователям

Педалькина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 08:29 (ссылка)
Супер!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:35 (ссылка)
НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА САМА ДЕЛАТЬ КОЛБАСУ,НО ТАКОЙ ЧУДНЫЙ МК-СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ.БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Селезнева   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 14:14 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку