Суши-тайм -2 Канадиан унаги +черный тобико |
Понадобился: лист нори, рис, васаби, огурец, авакадо, Филадельфия, майонез + соевый соус, угорь, тобико черного цвета
Утрамбуем рис - нанесем на рис васаби - на рис лист нори - на нори смесь майонеза и соевого соуса - сыр Филадельфия, огурец, авокадо
Заворачиваем ролл, прижимаем макисой
Тонкими слайсами режем угря. Раскладываем слайсы и черное тобико на верхней части ролла.Снова закручиваем ролл в пленку и прижимаем макисой
Разрезам ролл на 8 части. Каждый разрез делаем мокрым ножом
Вуаля!
Цветущие растения круглый год ...не это ли мечта каждой женщины? Все возможно при помощи компании Орион-строй. Созданные компанией зимние сады способны воплотить данную мечту;)
Рубрики: | Японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |