Киш с курицей и белыми грибами |
Нам понадобится: для теста - 250 грамм муки, 75 грамм сливочного растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца, 4 столовые ложки холодной воды; для начинки - 400 грамм куриного филе, 400 грамм белых грибов, большая луковица; для заливки - 150 грамм сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок 33%
Тесто Все смешаем, замесим тесто. Поместим тесто в холодильник на 30 минут
Начинка
1. Мясо порежем не большими кусочками и обжарим на сливочном масле
2. Режем лук, добавляем его к мясу. Все перемешиваем и продолжаем жарить
3. Предварительно отвариваем грибы, режем и также добавляем к мясу. все перемешиваем и еще чуточку прижариваем
Основа и КИШ
Приготовим корзинку. Растянем тесто по форме, подравняем бортики.Выкладываем на тесто пергаментную бумагу, на бумагу фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут, температура 160-180. Основа должна подрумяниться, но не сгореть
Выкладываем в подрумянившуюся основу начинку и сыр
Смешиваем сливки со взбитыми яйцами. Заливаем пирог. Ставим в духовку на 30 минут, температура не выше 180
Вуаля!
Рубрики: | Несладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |