Рулет с курагой и горчицей |
Нам понадобится Пашина (свинина) в данном случае ее было грамм 700, 300 грамм кураги, французская горчица, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Мясо отбиваем - солим - перчим - обмазываем чесноком
Курагу и горчицу перебиваем в блендере
Распределяем полученную массу по мясу
Закручиваем мясо рулетом. Заворачиваем в фольгу ставим в духовку на 40 минут, температура 160-180
Через 40 минут разрезаем фольгу и снова ставим в духовку на 20 минут, температура 200-220
Вуаля!
Рубрики: | Свинина Закуски Праздничная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |