-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Куриная пастрома

Вторник, 12 Октября 2010 г. 11:18 + в цитатник

Нам понадобится: куриное филе - 2 шт.; для маринада - 3 стакана минеральной воды, 2 столовые ложки крупной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка душистого перца, 2-3 лавровых листа;для глазури - 2 столовые ложки меда жидкого, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка черного перца, 2-3 зубчика чеснока



Приготовим маринад. Поместим в маринад куриное филе. Поставим в холодильник на 12 часов


Приготовим глазурь. Поместим в глазурь филе. Оставим на 2-3 часа


Свернем филе в рулеты и снова погрузим в глазурь на 12 часов


Поместим мясо в духовку и оставим там на 1 час, температура 160. После выключения, польем мясо оставшейся глазурью и забудем в духовке еще на минут 40


Вуаля!

Рубрики:  Курица и утка
Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз

Soft-Kladovka   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetulya_69   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку