-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Малиновый торт-мороженое / (с) ГастрономЪ /

Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:06 + в цитатник

Нам понадобится: 400 грамм малины, 300 грамм сливок 30% жирности, 3 белка, 1 столовая ложка лимонного сока, 80 грамм сахарной пудры, 100 грамм сахара, ваниль, 1,5 стакана крошек печенья, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла





1. Смешаем сливки, сахар и ваниль. Поставим на не большой огонь на 30 минут. Помешивать будем часто , но не постоянно


Через 30 минут снимем с огня, дадим остыть, взобьем миксером


2. Малину перебьем в блендере. Добавим немного холодной кипяченой воды, перетрем через сито ( удалим косточки)



3. Смешаем сливки и малину. Взобьем миксером


4. Белки взобьем с сахарной пудрой и лимонным соком. Постепенно добавим к белкам сливочно - малиновую смесь


5. Полученную красоту поставим в морозильную камеру. Через 2 часа перемешаем и снова оставим в холоде на 2-3 часа


6. Крошки смешаем с маслом и медом. Получим однородное тесто


7. Разъемную форму обмажем сливочным маслом, сформируем корзинку . Выпекать корзинку будем в течении 10 минут при температуре 180 градусов


8. В остывшую корзинку поместим мороженное и снова все оставим в морозильной камере ( я оставляла на 7-8 часов)


Вуаля!
  

Оригинал рецепта ЗДЕСЬ
Рубрики:  Десерты и сорбеты
Торты и пирожные
Метки:  

Процитировано 8 раз

Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 22:36 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 16:15 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку