-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Клубнично - миндальный тарт

Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:57 + в цитатник

Нам понадобится: для теста - 200 грамм миндаля, 4 столовые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 150 грамм масла; еще масло для обмазывания формы, сахар, клубника, желе для тортов, миндальные хлопья, 100 грамм сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры





Миндаль перетрем в муку смешаем с мукой, добавим сахар, яйца, мягкое масло. Замесим тесто, оставим в холодильнике на 30-40 минут


Тарт придумывался на ходу и снимался (готовился) глубокой ночью. Потому, фотографии не все

Форму обмазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром и миндальными хлопьями. Формируем корзинку, запекаем до золотистого цвета. В результате получаем очень вкусную миндальную корзинку бока и дно которой с внешней стороны покрыто карамелью



30 % сливки взбиваем с сахарной пудрой, вводим в сливки 1/2 разведенного пакетика желе для тортов. В тот момент когда желатин начнет делать свое дело переместим сливки в корзинку и дадим им застыть. Поверх разместим порезанную клубнику и миндальные хлопья, покроем желе для тортов
 

Рубрики:  Сладкие пироги и запеканки
Метки:  

Процитировано 2 раз

halina-lt   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 16:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку