Ленивая кулинария. Курица в луке;) |
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец
1. Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем
2. Прижариваем
3.Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
через 1,5 - 2 часа
Вуаля!
Рубрики: | Курица и утка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |