-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Куриное филе в миндальной панировке / (с) by Вкусный блог/

Четверг, 18 Марта 2010 г. 22:40 + в цитатник



Нам понадобится:
куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков

1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.

2. Панируем куриное филе


3.
Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов


Вуаля!
 

Рубрики:  Курица и утка
Метки:  

Процитировано 4 раз

Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 23:42 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galiunia   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 09:42 (ссылка)
Алён, классный рецептик! А чё этто у тебя там в чашечке на тарелочке? Интересненько...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:32ссылка
Это ткемали;)
Galiunia   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:53 (ссылка)
М-м! Должно быть вкусно! Ткемали - грузинский акцентик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Марта 2010 г. 00:55ссылка
само филе вкусное.. а ткемали в холодильнике обнаружились))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку