Четверг, 04 Февраля 2010 г. 02:02
+ в цитатник
Нам понадобится: Филе семги, бананы, киви, лук, апельсин, пармезан, сливки
1. Лук обжарим до прозрачности
2. В форму выкладываем лук, бананы, киви, семгу, пармезан. Заливаем сливками. На сыр выкладываем порезанные кружками апельсины. Закрываем крышку и отправляем нашу форму в духовку на 25 минут, температура 180-200 градусов. Затем открываем крышку, убираем апельсины и даем подрумяниться сыру
Вуаля-ля-ля
Метки:
сливки
киви
бананы
семга
фоторецепт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-