Тигровый печеночный торт (новогодняя коллекция) |
Нам понадобится: 1 кг печени (говядина), 4 яйца, 3 ст. ложки муки,100 мл молока, лук. Майонез, лук, 2 желтка
1. Печень пропустим через мясорубку, добавим яйца, муку, молоко
2. Две большие луковицы перемелем в блендере. Половину лука добавим к печени, половину пожарим и тоже добавим к печени
3. Пожарим печеночные блинчики.
4.Порежем лук тонкими полукольцами. Пожарим рук до золотистого цвета
5. Подравняем края каждого слоя. Обмажем каждый слой майонезом, на каждый слой поместим лук. Выкладываем обрезки на бока и верх нашего тортика засыпаем майонез тертым желтком
Вуаля!
Рубрики: | Говядина-телятина Закуски Новогодний стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |