Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 02:19
+ в цитатник
Нам понадобиться: рыбка, лимон, соль, перец, 1,5 кг каменной соли, 4 белка
Рыбу выпотрошим и вычистим. Натрем внутри и снаружи солью, перцем, лимонным соком. Покарбуем
Каменную соль смешаем с белками. Выложим слой соли в форму ( примерно 2 см), на соль поместим рыбу, которую тоже присыпим большим количеством соли. Плотно укроем солью рыбу, так чтобы она вся была в соли. Поставим в духовку на 35-40 минут, температура 180-200 градусов
Достанем форму с рыбой из духовки. Через 10 минут отобьем соль. Шкурку есть не будем
Вуаля!
Метки:
дорада
фоторецепт
дорада в соли
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-