-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Баклажаны в кисло-сладком соусе

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:09 + в цитатник

Нам понадобится: 2 баклажана, 1 столовая ложка мелко нарубленного корня имбиря, зеленый лук, 6 зубчиков чеснока, острый перец, кунжут; для соуса - 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки воды, соль, перец





1. Баклажаны порежем брусочками примерно 1 см толщиной. Пожарим баклажаны во фритюре. Поместим баклажаны на салфетки, уберем лишнее масло



2. Мелко нарубим имбирь, зеленый лук, нарежем тонкими колечками острый перец, тонкими пластинками чеснок



3. Смешаем соус
4. В сковороду вок нальем немного масла, поместим в вок имбирь, перец, зеленый лук, чеснок. Добавим баклажаны, все перемешаем. Зальем в баклажаны соусом и 3 минуты подержим на огне



Вуаля!
 

Рубрики:  Китай, Тай, Вьетнам
Готовим из овощей
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Профи_провианта   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:44 (ссылка)
Я, пожалуй, отпишусь от тебя)))Это же не возможно!!!!!Что ни рецепт,то шедевр,и главное - всё моё - моё!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:23ссылка
я не позволю тебе это сделать)) буду приходить и напрашиваться )))
Профи_провианта   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:44 (ссылка)
Ну,ты ж про отписку поняла,что это шутка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 13:23ссылка
конечно поняла)))
Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:10 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_70   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:22 (ссылка)
а у нас к содажению, кунжут ещё купить можно, а вот кунжутного масла нет.... можно его чем нибудь заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_70   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:25 (ссылка)
это ж надо было так испортить слово "к сожалению" (прошу прощение за опечатку и невнимательность)
Ответить С цитатой В цитатник
AlisaRom   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:28 (ссылка)
Когда-то кунжутное масло мне специально везли из Вьетнама, сейчас (уже пару месяцев как) я виже его в супермаркетах от разных производителей, разным объемом. Посмотри в Метро, в одесском я его видела точно, может и вас есть.

А заменять, я бы не заменяла, оно придает какой-то именно китайский вкус, а надо его совсем малость
Ответить С цитатой В цитатник
AlisaRom   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:35 (ссылка)
я тоже хороша))) ночь не спала, у нас сегодня мега торжественный день в жизни:) мы сегодня стали первоклашками))
 (450x338, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку