Апельсиновый и лимонный сорбет |
Нам понадобится: 2 лимона, 2 апельсина, 6 столовых ложек сахара, 150 мл. воды, 2 белка
1. Сварим сироп, дадим остыть, поместим в холодильник на 10-15 минут
2. У апельсинов и лимонов срежем верхушки, аккуратно ложкой вычистим, промоем шкурки
3.При помощи сита перетрем мякоть апельсинов и лимонов ( не смешивая одно с другим).
Добавим к перетертым апельсинам и лимонам остывший сироп. Взобьем белки , разделим на две части. Вмешаем белок в апельсинную и лимонную смеси. Поставим в морозильную камеру, каждые пол часа будем слегка помешивать замораживающиеся смеси.
Лимон
Апельсин
Вуаля!
Рубрики: | Десерты и сорбеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |