-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Апельсиновый и лимонный сорбет

Среда, 26 Августа 2009 г. 01:41 + в цитатник

Нам понадобится: 2 лимона, 2 апельсина, 6 столовых ложек сахара, 150 мл. воды, 2 белка





1. Сварим сироп, дадим остыть, поместим в холодильник на 10-15 минут


2. У апельсинов и лимонов срежем верхушки, аккуратно ложкой вычистим, промоем шкурки


3.При помощи сита перетрем мякоть апельсинов и лимонов ( не смешивая одно с другим).

Добавим к перетертым апельсинам и лимонам остывший сироп. Взобьем белки , разделим на две части. Вмешаем белок в апельсинную и лимонную смеси. Поставим в морозильную камеру, каждые пол часа будем слегка помешивать замораживающиеся смеси.

Лимон



Апельсин



Вуаля!

Рубрики:  Десерты и сорбеты
Метки:  

Процитировано 1 раз

Профи_провианта   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 15:16 (ссылка)
А сфотографируй мне своё приспособление для перетирания,пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2009 г. 01:07ссылка
да элементарный блендер Браун, он у меня на многих рецептах фигурирует))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку