-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Рапаны в сливочном соусе

Среда, 26 Августа 2009 г. 01:31 + в цитатник

Нам понадобится: рапаны, сливки, 100 мл белого сухого вина, лук, помидоры, зелень





Прижарим лук, добавим нарезанные помидоры, добавим белое вино и будем тушить все вместе минут 7-10, добавим сливки и рапаны. Все хорошо перемешаем и еще минуты три подержим на медленном огне.






Вуаля!
 

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Метки:  

Профи_провианта   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 15:11 (ссылка)
Рапаны как нибудь по другому называются?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2009 г. 01:10ссылка
нет, названия другого нет. Эта ракушка, водится чаще в Крыму. У нас их продают уже очищенные. как мидии
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку