Маффины с горячим шоколадом |
Нам понадобится: 200 грамм экстрачерного шоколада,100 грамм сливочного масла, 5 яиц ( 2 яйца и 3 желтка), 1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки муки, шепотка соли
1.200 грамм шоколада и 100 грамм сливочного масла растопим на паровой бане
2. 2 яйца, 3 желтка, 1/3 стакана сахарной пудры взобьем в миксере
3. Объединим яйца и сахар с маслом и шоколадом, добавим муку, все перемешаем
4. Формы смажем сливочным маслом и заполним полученной массой
5. Выпекать будем 8 минут при температуре 180 градусов и заранее прогретой духовке. Здесь полностью согласна с автором рецепта, время нужно подбирать под свою духовку и т. д.
Вуаля!!!
Рубрики: | Торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |