-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Маффины с горячим шоколадом

Вторник, 25 Августа 2009 г. 23:27 + в цитатник

Нам понадобится: 200 грамм экстрачерного шоколада,100 грамм сливочного масла, 5 яиц ( 2 яйца и 3 желтка), 1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки муки, шепотка соли




1.200 грамм шоколада и 100 грамм сливочного масла растопим на паровой бане


2. 2 яйца, 3 желтка, 1/3 стакана сахарной пудры взобьем в миксере


3. Объединим яйца и сахар с маслом и шоколадом, добавим муку, все перемешаем



4. Формы смажем сливочным маслом и заполним полученной массой


5. Выпекать будем 8 минут при температуре 180 градусов и заранее прогретой духовке. Здесь полностью согласна с автором рецепта, время нужно подбирать под свою духовку и т. д.

Вуаля!!!


Рубрики:  Торты и пирожные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Профи_провианта   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 14:24 (ссылка)
И прям такая тягучая серединка получается?
Очень нравится. Сделаю сегодня же!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2009 г. 01:22ссылка
Обрати внимание на то что с этими чудо-маффинами надо подружиться и понять сколь их печь именно в твоей духовке. Тут сложно дать рецепт для всех. Чуть недопек - маффин развалился, чуть перепек стал просто шоколадным
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку