-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Выгляди_на_100 gluttonous_people MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2106


Киш Лорен с персиками и сыром "Бри"

Вторник, 25 Августа 2009 г. 00:49 + в цитатник

Нам понадобится: для теста - 200грамм муки, 140г. сливочного масла, 100г. сахарной пудры, 1пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина, щепотка соли, 1 желток;
для начинки - 150-200мл. сливок, 2-4ст.ложки сахарной пудры, 1 яичный белок и 1 яйцо, 0,5 кг персиков, 100г. сыра «Бри»





1. Персики моем, очищает от шкурок, режем, даем стечь лишнему соку



2. Замешиваем тесто. Ставим его на 40 минут в холодильник





3. Взбиваем в блендере сливки, сахарную пудру, яйцо, белок. "Бри" режем на небольшие кубики и половину добавляем к сливкам





4. Тесто помещаем в форму для выпекания. Растягиваем тесто так чтобы получились бортики и дно, тесто накалываем вилочкой. Выпекаем форму для пирога в течении 20 минут при температуре 180 градусов





5. Заполняем формочку. На дно выкладываем персики и заливаем сливками с сыром "Бри" Ставим в духовку на 15 минут. После достаем из духовки, выкладываем оставшийся сыр и снова отправляем пирог в духовку, на этот раз на минут 5-7





Режем только после того как пирог остынет(!!!)

Вуаля!

  

 

Рубрики:  Сладкие пироги и запеканки
Яйца и сыр
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку