Закусочные профитроли |
Нам понадобится: для эклеров - 1 стакан муки, 4 яйца ( 3 целых+1 желток), 1 стакан воды, 120 гр. сливочного масла, соль.
Воду и масло ставим на огонь и доводим до кипения
Постепенно вводим муку, все тщательно перемешиваем
Ставим еще на пару минут на не большой огонь, все время помешиваем
По одному вводим яйца. До тех пор пока тесто не будет тянуться за ложкой
На лист выкладываем пергамент, на пергамент при помощи кондитерского шприца будущие профитроли-эклеры. Выпекаем на самой высокой позиции, 15 минут при температуре 200 и затем 10 минут при температуре 180. Духовку не открываем до окончания выпечки
Приготовим две начинки для не сладких профитролек: 1)сливочный сырок, сливки, лимон, огурец, креветки; 2) сливочный сырок, сливки, лимон, помидор, семга
Взбиваем ингредиенты каждой начинки в блендере. Заполняем профитроли-эклеры
Рубрики: | Закуски Новогодний стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |