-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


ананасовый пирог «вверх дном»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Жузявочка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:22 (ссылка)
Ананасики я люблю. :))
Ответить С цитатой В цитатник
lazy_Mary   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 17:41 (ссылка)
А я как люблю, мммм! Когда-то, в благословенную советскую эпоху, ананас можно было купить только в Москве или Питере, а сейчас… Кстати, о той благословенной поре – почти анекдот. Разговаривала я недавно с одной весьма пожилой дамой, которая горевала: как было хорошо тогда, какие чУдные продавались сосиски и колбаса. Я осторожно ей напомнила, что в сосисках частенько вместо мяса была туалетная бумага.На что она возразила: Но вкус же был!
Ответить С цитатой В цитатник
lazy_Mary   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 12:05 (ссылка)
Яблочный пирог «вверх дном»
Я готовлю по этому принципу яблочный пирог – этот рецепт еще проще. А я ведь люблю простые рецепты, чтобы не возиться на кухне долго.
Итак на м нужно: !,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 не очень крупных яблок кислых сортов (обычно беру антоновку ).
Взбить яйца с сахаром , постепенно добавить муку и тщательно размешать– делаем бисквитное тесто немного тяжелее, чем для торта. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, порезать на крупные дольки. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно выложить яблоки ровным слоем, сверху залить тестом и поставить в разогретую духовку. Выпекается на не очень сильном огне 30-40 мин. Готовность проверяйте деревянной спицей – она должна быть сухая. Когда пирог готов, достаньте его из духовки, дайте ему остыть в форме, а потом - как с ананасовым пирогом – накройте форму большим блюдом и переверните вместе, пирог окажется на блюде «вверх дном». Пирог вкусный и теплый, а на следующий день – еще вкуснее! Летом яблоки можно заменить вишней. Только вишню на до подготовить заранее – удалить косточки и засыпать ее сахаром, чтобы стек сок, иначе пирог ваш будет «мокрый» и не пропечется до конца.
яблочный (400x267, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку