-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228




Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

instagram
 
FaceBook

А вы умеете разливать кофе по чашкам?

Суббота, 21 Октября 2017 г. 01:01 + в цитатник

кофейный сюр :)


0_18f531_c04b4a8e_X5L (700x700, 234Kb)

поощрительный приз от Acer за свою работу «Кофе» в фотоконкурсе "Сам себе художник" получил Алексей Мальцев.

отсюда

Серия сообщений "Искусство фотосъёмки":
Часть 1 - Неожиданное чудо
Часть 2 - Утонченно нежные натюрморты.
...
Часть 36 - Скоро осень, последние дни августа ...
Часть 37 - Как правильно фотографироваться
Часть 38 - А вы умеете разливать кофе по чашкам?
Часть 39 - Тает снег...
Часть 40 - Замечательное начало дня - чудесное утро!


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

"Мятый" яблочный пирог

Суббота, 21 Октября 2017 г. 00:56 + в цитатник

the source

Привлекло меня интересное название пирога, решила что пирогов много не бывает - надо готовить.) Сначала рецепт увидела у Чадейки, потом у Наташи - natavera15 тут.
Готовиться пирог очень просто, главное не путать: пирог не мятНый, а мятый!) Название у него такое, потому что тесто выкладывается так, чтоб образовывались складки, а в эти складки распределяются яблоки.
У меня складок не видно вообще, наверное потому что пекла в форме, а надо было просто на противне раскладывать и печь. )
Мятый яблочный пирог
Рецепты с небольшими отличиями, я готовила пирог 2 раза по обоим рецептам!) Мне больше понравился Наташин вариант, без яиц.

Читать далее...

Серия сообщений "тесто песочное ":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Пирог "Щирецкий смакойлик".
...
Часть 42 - Печенье с кунжутом
Часть 43 - Творожный торт от Алии
Часть 44 - "Мятый" яблочный пирог
Часть 45 - Готовимся к Рождественским праздникам и Новому Году - печенье с кондитерскими духами
Часть 46 - Пирог с яблоками и творогом на слоёном тесте и шапкой безе
Часть 47 - Тарт Татен. Рецепт и немного интересных историй
Часть 48 - Ягодный пирог без глютена, без яиц, НО с молочкой
Часть 49 - Торт "Муравейник"

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/тесто на кефирe, твороге
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как правильно фотографироваться

Четверг, 19 Октября 2017 г. 18:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крем фреш (Crème fraîche)

Среда, 18 Октября 2017 г. 05:54 + в цитатник

Автор: Нина Фомина

Крем фреш – оригинально французский продукт родом из Нормандии. Можно сказать, что крем фреш является родственником сметаны, но гораздо нежнее и воздушней.

Читать далее...

Серия сообщений "изготовление творога, сыра":
Часть 1 - Домашний творог - от теории к практике, МК.
Часть 2 - Норвежский коричневый сыр "Брюност".
...
Часть 5 - Адыгейский сыр (без яиц и уксуса)
Часть 6 - Домашний мацони
Часть 7 - Крем фреш (Crème fraîche)


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица крем фреш (Crème fraîche)

Среда, 18 Октября 2017 г. 04:55 + в цитатник

Автор: Нина Фомина

«Хорошие кулинарные книги существуют не только, чтобы их листали и черпали вдохновение, но и чтобы по ним готовили» – сказала я себе с укором.

Да, да, именно функцию паровоза или ядра чаще всего выполняют для меня прекрасно иллюстрированные и/или с душой написанные книги от именитых поваров и просто талантливых людей. Пролистала, наткнулась на что-то интересное и пошла готовить… совершенно свое, едва, а чаще совсем не похожее на зацепивший меня рецепт или фотографию. И это, конечно, не правильно. Ведь столько чудесных творений могут остаться не опробованными. Как, например, могло случиться вот с этой восхитительной Курицей крем фреш от Розанны Голд/Rozanne Gold, американского шефа, колумниста газеты Нью Йорк Таймс, автора многих кулинарных книг, статей, международного ресторанного консультанта (да, такие тоже бывают).

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бальзамический маринад с виски

Вторник, 17 Октября 2017 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ МАРИНАД С ВИСКИ

Изумительный рецепт маринада для мясных блюд, который придаст им неповторимый вкус, удивительную мягкость и сочность.

18balzamicheskiy_marinad_s_viski (600x700, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Драники" из тыквы

Вторник, 17 Октября 2017 г. 04:34 + в цитатник

"Драники" из тыквы
Ольга вдохновила меня на эти оладьи, раньше я о них не знала и не догадалась использовать тыкву в таком варианте. Этот сорт тыквы не круглый, а продолговатый. Такой сорт здесь в Китае продают. Эти тыквы могут достигать огромных размеров. Может, это не тыква, а такой кабачок (squash) или гибрид какой?
 

Не встречалось мне раньше такое название блюда "тыквак"... Посмотрела на инете - так называют и оладьи, и салаты с тыквой.


4 - Copy (700x638, 557Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "тыква":
Часть 1 - Рецепты из тыквы.
Часть 2 - Тыква, запечёная в духовке по старому рецепту моей мамы
...
Часть 6 - Тыква, запечёная в духовке по старому рецепту моей мамы
Часть 7 - Салат с тыквой, яблоком и лимонным винегретом (заправкой), рецепт от Нины Фоминой
Часть 8 - "Драники" из тыквы
Часть 9 - И тыква превращается в … тыквондю
Часть 10 - Цветы цуккини и тыквы с картофельной начинкой
Часть 11 - Кекс тыквенный с крамблом и шоколадными каплями
Часть 12 - Что такое Лектины и где они содержатся?
Часть 13 - Осенние тыковки

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с тыквой, яблоком и лимонным винегретом (заправкой), рецепт от Нины Фоминой

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 01:07 + в цитатник
Рубрики:  Kулинария/cыр
Kулинария/cалаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Еда как национальный вид спорта. Национальная кухня Израиля

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Еда как национальный вид спорта. Национальная кухня Израиля✿ღ✿

semya1 (667x522, 284Kb)

Что такое национальная еврейская кухня? Сложный вопрос. Точно знаю, что еврейское народное изобретение – это лапша. Не спорьте, знаю точно из надежного источника. Вы, наверное, подумали: пожалуй, еще котлетки… Нет! Котлеты придумали египтяне, впрочем, как, верояно, и мясорубку, хотя папирусы про мясорубку умалчивают. Израильская кухня – это все то, что полюбили готовить и есть евреи, живя веками в разных странах и на разных континентах. Поэтому расскажу о самом популярном.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  Kулинария/кухня еврейская,израильская
Eврейские праздники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Овсяный кисель

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный кисель

Полезная вещь! Очень люблю этот кисель... со сметанкой! но и просто с сахар с песочком!

image (606x404, 180Kb)

Рецепт:прост как никогда! берем овсяные хлопья (я беру геркулес)заливаю водой (если надо, чтобы кисель был густым, то воды немного, чтобы на 1-2 см закрыли хлопья. Ставим в теплое место, чтобы покисло. Когда будут пузырьки-это значит, можно варить кисель! процеживаем и отжимаем геркулес, можно его еще раз промыть тоже небольшим количеством воды. Потом... варим на медленном огне, постоянно!!! помешивая, чтобы не было комков! остудив, подавайте к столу или с сахаром, или со сметанкой или и сахаром и сметанкой!!!)))

Серия сообщений "квасы, овсяный кисель":
Часть 1 - Квас - всем спас! (лучший напиток).
Часть 2 - Овсяный квас
...
Часть 22 - Освежающий cвекольный квас: 2 способа приготовления
Часть 23 - Любопытные факты о квасе
Часть 24 - Овсяный кисель
Часть 25 - О чайном грибе и грибном чае (Scoby and Kombucha)

Рубрики:  Hапитки

Метки:  

Керамика Kay Lynne Sattler

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Керамика Kay Lynne Sattler


tumblr_o06xcd8O3I1rg590io2_1280 (1).jpg

Плотные богатые глинистые формы - это лишь холст, на котором она применяет эфирное мерцание выбранных ею драгоценных металлов.
Читать далее...

Серия сообщений "прикладное искусство":
Часть 1 - Ажурный узор филиграни...
Часть 2 - Поэзия в объеме Даши Намдакова
...
Часть 5 - Куклы Валерии Гайшун
Часть 6 - Медузы, застывшие в стекле
Часть 7 - Керамика Kay Lynne Sattler

Рубрики:  Искусство, живопись, арт, музыка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень красивый элемент ирландского кружева

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый элемент ирландского кружева

Очень красивый элемент ирландского кружева. Мастер-класс ЗДЕСЬ

irlandskoe-kruzhevo-ehlement (521x480, 72Kb)

Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Капустные листья (голубцы) с сырной начинкой

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Капустные листья с сырной начинкой, бесподобная закуска!

untitled (600x315, 411Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/капуста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Медовый торт с яблоками и сливочным муссом

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с яблоками и сливочным муссом
 



Ингредиенты

Читать далее...

Серия сообщений "мёд, пчёлопродукты":
Часть 1 - Как приготовить медовую воду?
Часть 2 - Маски для лица.
...
Часть 29 - Особый медовик
Часть 30 - "Медовик" со сметанным кремом
Часть 31 - Медовый торт с яблоками и сливочным муссом
Часть 32 - Макаруно-сконы с изюмом
Часть 33 - Торт медовый “Чудо” - чудо, а не торт!
...
Часть 35 - Кекс медовый, рецепт от Жанны
Часть 36 - Мой любимый "джем" для поддержания иммунитета
Часть 37 - Вкусная и полезная смесь для поддержки иммунитета и не только

Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик
...
Часть 33 - Медовый бисквит от Алии
Часть 34 - Шоколадные тортики, 5 рецептов
Часть 35 - Медовый торт с яблоками и сливочным муссом
Часть 36 - Торт медовый “Чудо” - чудо, а не торт!
Часть 37 - Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 38 - Кекс медовый, рецепт от Жанны

Рубрики:  Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

7 рецептов рулетиков из баклажанов

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов рулетиков из баклажанов

Лето дарит уникальную возможность готовить самые разнообразные закуски из овощей, например, любимые многими рулетики из баклажанов. Это блюдо хорошо тем, что имеет массу вариаций, поэтому вы можете изменять начинку для рулетиков, исходя из личных предпочтений, вкусов окружающих или наличия определенных продуктов под рукой.

Несмотря на простоту и быстроту своего приготовления, рулетики из баклажанов – это очень вкусная и очень сытная закуска, которая подойдет как для повседневной трапезы, так и для пышного застолья. Универсальность таких рулетиков делает их уместными по любому поводу, будь то день рождения, свадьба или официальный фуршет. Еще один несомненный плюс данного блюда заключается в том, что его можно приготовить сразу в нескольких вариациях, что особенно актуально, когда за столом собирается много гостей: например, можно сделать диетическую версию закуски для худеющих, добавить в начинку больше сыра для сыроманов, а в начинку для детских рулетиков – меньше острых специй и чеснока, тогда как любителям остренького придутся по вкусу баклажанные рулетики с морковкой по-корейски. Такое баклажанное ассорти, несомненно, станет настоящим кулинарным хитом, вызвав восторг у окружающих.

ruletiki-iz-baklazhanov-01 (500x300, 117Kb)

Подробное описание приготовления рулетиков
more (92x60, 9Kb)
Рубрики:  Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Рулет из куриной грудки с овощами и водорослями нори

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рулет из куриной Грудки с Овощами и нори

Рулет из куриной Грудки с Овощами и нори

 
Думаю, для того, чтобы начинка лучше держалась можно было полоски овощей смочить яйцом.
Без яйца, при раскладке нужно действовать аккуратно, и разрезать рулет очень острым ножом.
 
Продукты
  • куриная грудка — 300-350 г
  • нори — 1 лист
  • морковь- 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/курица, птица
Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  

Кростата с рикоттой

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 06:27 + в цитатник

Кростата для Генерального Директора



У генерального директора Дачи-Клячи по расписанию в пять часов five o'clock tea.
Часто я манкирую покупными печеньками, и мне это почти всегда сходит с рук.
Но все же, долго терпение мужа испытывать нельзя, поэтому мне приходится выполнять супружеский долг и иногда печь пироги.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Kраткий ликбез по умению воплощать свои желания и вдохновлять

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 04:28 + в цитатник

В наше время женщины позабыли о тех особенностях своей силы, которые связаны с вдохновением, с творением своей жизни, с созданием нужных им событий через энергию, через своё намерение, выбор. Женщины разучились быть музами не только для своих мужчин, но и для самих себя.


3976_600 (600x468, 273Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "процесс творчества":
Часть 1 - 7 смертных грехов творчества.
Часть 2 - Пифогорейская теория. Статья со страницы JungLand.
...
Часть 5 - Полезная подборка рукодельных хитростей
Часть 6 - Секреты для тех, кто хочет рисовать, но не умеет ))
Часть 7 - Kраткий ликбез по умению воплощать свои желания и вдохновлять
Часть 8 - Не бывает безвыходных ситуаций
Часть 9 - 24 общеупотребительных слова, которые на самом деле являются торговыми марками

Рубрики:  Здоровый образ жизни/Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология
Интересно, разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Приготовление необычных заготовок из чеснока

Пятница, 13 Октября 2017 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление необычных заготовок из чеснока
 

Приготовление необычных заготовок из чеснока

Всем знакомый чеснок ценится не только как природное лекарство, но и как продукт питания. Его польза для нашего организма объясняется большим разнообразным биохимическим составом, в который входят: питательные и минеральные вещества, микро- и макроэлементы и разные группы витаминов, как В, РР, С, D, фитонцидов и эфирных масел. Энергетическая ценность 100 г чеснока составляет 149 ккал. Его используют в виде приправы к пище, с ним готовят разные соусы, маринуют, сушат, замораживают и даже варят варенье. В каждом из этих видов заготовок чеснок имеет изысканный вкус и вносит разнообразие в меню. Для вас несколько рецептов заготовок из чеснока.
чеснок 1 (700x393, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/cпеции, пряности, зелень
Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Разные чесночные приправы

Пятница, 13 Октября 2017 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные чесночные приправы
 

Разные чесночные приправы

О полезности чеснока знают все, поэтому заготовки этого ценного продукта всегда пригодятся. Его добавляют для улучшения вкуса и пикантности в разные блюда или подают самостоятельно. Этот овощ можно использовать не только в свежем, сушеном и маринованном виде, но приготовить разные соусы и приправы. Об этом и пойдет речь.
приправа из чеснока 7 (700x674, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/cпеции, пряности, зелень
Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тыквенные супы

Пятница, 13 Октября 2017 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные супы

Тыква - один из даров осени, который очень полезен для нашего организма. Плоды тыквы содержат витамины C, B1, B2, B5, B6, E, PP, а также редкий витамин T, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин K, необходимый для свертывания крови. Кроме этого в ней есть калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор, сера, каротин, тиамин, рибофлавин, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы. Тыква - овощ универсальный. Её используют для приготовления самых разных блюд: супы, вторые блюда, салаты и десерты. В этот раз предлагаю вам мы несколько рецептов супов из тыквы.
тыквенные супы 2 (700x468, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/cупы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Белоцерковский" (заготовки)

Пятница, 13 Октября 2017 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белоцерковский" (заготовки)
 

Салат "Белоцерковский" (заготовки)

Активный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. Осталось засолить капусту, в связи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. Его можно приготовить не только сейчас, а в любое время, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны для приготовления. Если будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. Салат получается очень вкусным.
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/cалаты
Kулинария/капуста

Метки:  

Искусство росписи по шелку (для начинающих)

Пятница, 13 Октября 2017 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство росписи по шелку (для начинающих)

 


 

кому интересно - сюда.....

Серия сообщений "другие материалы":
Часть 1 - ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК.
Часть 2 - Розы из пластиковых бутылок.
...
Часть 31 - Поздравительные открытки для новорожденных, идеи
Часть 32 - Весенние цветы из лака для ногтей, MK от Светланы Киняпиной
Часть 33 - Искусство росписи по шелку (для начинающих)

Рубрики:  Рукоделие/текстиль

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Крем с мумие для улучшения цвета и упругости кожи

Среда, 11 Октября 2017 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем с мумие для улучшения цвета и упругости кожи |


В качестве основы для приготовления кремов или масок с мумие можно использовать персиковое или оливковое масло, косметические питательные кремы, медицинский вазелин, глицерин или ланолин безводный.

Крем с мумие для улучшения цвета и упругости кожи

Читать далее...

Серия сообщений "косметические кремы,мази":
Часть 1 - Чудо-мази, 6 рецептов
Часть 2 - Пища богов, cамые полезные продукты питания в мире
...
Часть 7 - Косметическое масло-суфле своими руками
Часть 8 - Маски, кремы, лосьоны своими руками, несколько рецептов
Часть 9 - Крем с мумие для улучшения цвета и упругости кожи
Часть 10 - Бананово-имбирная маска для лица

Рубрики:  Здоровый образ жизни/yход за волосами и кожей
Здоровый образ жизни/маски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

25 рецептов с яблоками от Три И ночки

Среда, 11 Октября 2017 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов с яблоками
 

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов с яблоками:

4059776_Razdeliteli_s_yablokami_i_zontom (450x287, 115Kb)

1. ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ. 2. Обалденный яблочный пирог "Домашний" 3. Пышные и нежные оладьи с яблоком 4. Отрывной яблочный пирог 5. Творожно-яблочный пудинг 6. Зимний салат 7. Безумно вкусные яблоки с творогом 8. Яблочно-творожный пирог с шоколадом 9. Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом 10. Варшавский пирог 11. Салат "Нежный" 12. Французский яблочный пирог "Татен" 13. Оладушки с яблоком 14. Мягкие яблочные печенья 15. Яблочный торт 16. Шарлотка на сгущённом молоке 17. Пирог с яблочным повидлом 18. Царский яблочный пирог 19. Пирог с розами 20. Яблочная запеканка с хрустящей корочкой 21. Яблочный крамбл 22. Насыпной яблочный пирог 23. Австралийский яблочный пирог 24. Сладкий пирог из яблок - «Красавчик» 25. Яблочный пирог



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов вкусного печенья

Вторник, 10 Октября 2017 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
 

Screenshot-242 (700x500, 923Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Песочный открытый печёночный пирог

Вторник, 10 Октября 2017 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный, открытый, печёночный пирог

Ещё один из замечательных рецептов домашней вкусной выпечки - песочный, открытый, печёночный пирог.Готовится он очень просто, но в итоге получается кулинарный шедевр .

image (4) (581x382, 215Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "начинки (несладкие)":
Часть 1 - Рецепт пирога "Курник".
Часть 2 - Идеи начинок в блинчики
...
Часть 17 - Блинные начинки
Часть 18 - Чесночные булочки, удивительная выпечка от Аллы
Часть 19 - Песочный открытый печёночный пирог
Часть 20 - Картофельно-сырные лепешки по-грузински: забудьте о традиционных хачапури, это лучше!

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/субпродукты, печень, язык

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить окру

Вторник, 10 Октября 2017 г. 03:11 + в цитатник

Как приготовить окру

o-OKRA-RECIPES-facebook (700x350, 303Kb)

Когда кто-то говорит об окре (также известной как «Дамские пальчики»), сразу вспоминается некое скользкое растение, которое трудно есть и поэтому очень редко используемое в пище. Хотя окра и имеет немного скользкую фактуру, но те, кто знает, как правильно приготовить окру, считают его овощем, которым стоит наслаждаться.

Рубрики:  Kулинария/oвощи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пять рецептов ухи по-петербургски

Вторник, 10 Октября 2017 г. 01:17 + в цитатник

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1. Невская уха



 

Рецепт Невской ухи изобрел Петр I.
 


Рецепт настоящей Невской ухи изобрел Петр I. Специально для этого блюда на царской ферме выращивался клариус – царский розовый сом.

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/pыба
Kулинария/cупы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грибные супы

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из шампиньонов - дежурное первое блюдо

Читать рецепты супов
Рубрики:  Kулинария/cупы
Kулинария/грибы

Метки:  

Колбаса из индюшиной ляжки, рецепт от Петра

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 01:20 + в цитатник
Рубрики:  Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Простой пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях колбасы из утки

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 01:44 + в цитатник

Простой пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях колбасы из утки

Колбаса из утки – уникальный домашний деликатес, который обладает особенным вкусом и ароматом. Приготовить его своими руками очень просто, и с этим интересным занятием, несомненно, справится каждая хозяйка.

Домашняя утиная колбаска может быть двух видов: сыровяленая и жареная. В этом простом рецепте с пошаговыми фото мы рассмотрим последний вариант и приготовим ее в духовке. Нежное мясо, румяная корочка и непревзойденный аромат приведут в восторг каждого, кто насладиться этим деликатесом. Такого натурального и невероятно вкусного мясного продукта вам не удастся купить ни в одном магазине.
kolbasa-iz-utki_0 (700x489, 400Kb)

В этом рецепте для приготовления деликатесной колбасы из утки мы предлагаем использовать натуральные бараньи кишки. Однако если с внутренностями работать нет желания, то приготовить блюдо в домашних условиях вы можете в ветчиннице. Это тоже очень удобный способ, так как сформированную в ветчиннице колбаску можно довести до готовности в мультиварке, а этот чудесный электроприбор вообще практически все сделает за вас.

Предлагаем подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы прямо сейчас приступить к изготовлению натуральной колбасы из мяса утки. Порадуйте своих близких и удивите гостей истинно вкуснейшей мясной закуской!

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/курица, птица

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты кремa для тортов

Суббота, 07 Октября 2017 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
 

1.Классический заварной крем 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофе копи лювак - пить или не пить?

Четверг, 05 Октября 2017 г. 03:42 + в цитатник

Автор поста Александр, источник  здесь

Oдной из причин, ради которой я поехал на экскурсию по окрестностям Далата (да собственно говоря и в сам Далат), было желание посмотреть на удивительного зверька, которого тут зовут лювак. Этот маленький забавный зверек (лювак), за месяц ничего неделанья, умудряется заработать больше чем средне статистический россиянин, за тот же месяц ничего неделанья в офисе.

Копи лювак — так называется сорт кофе, который делают из помета лювак. Этот сорт кофе, считается самым дорогим кофе в мире и очень редким. Объяснив свое желание местному экскурсоводу и получив от него положительный ответ, мы направились в глухие деревни близ Далата. Что из этого получилось, читайте в конце этого поста, а сейчас поговорим про уникальность кофе лювак. Про другие сорта вьетнамского кофе читайте по этой ссылке.

Кофе копи лювак


Какашки из которых делают кофе лювак

Какашки из которых делают кофе лювак.

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Караимские пирожки "с носиками"

Среда, 04 Октября 2017 г. 03:18 + в цитатник

Караимские пирожки "с носиками"

Эти пирожки - национальное блюдо древнейшей народости Крыма - караимов. Первое упоминание о караимах в Крыму относится к 9 веку, племена этих народов пришли в Крым с Востока и они исповедовали иудаизм.  Такая выпечка давно стала кулинарным символом Крыма и ее приготовление переняли другие народности: крымские татары, русские, украинцы, греки, армяне, евреи и др. Пекутся пирожки на праздники с очень разными начинками. Они могут быть и с мясными,  и с начинками из овечьего сыра, и со сладкими фруктовыми, и с начинками из сухофруктов. Очень любят караимы делать начинку именно из сухофруктов - кураги, чернослива, изюма.

Читать далее...

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Галеты "Рататуй" (типа открытых пирожков).
Часть 2 - Очень быстрые пирожки.
...
Часть 26 - Пирожки - бомбочки с брынзой и помидорами
Часть 27 - Жаренные пирожки на заварном тесте
Часть 28 - Караимские пирожки "с носиками"
Часть 29 - Pасстегаи с палтусом от Никбор

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка несладкая
Kулинария/кухня еврейская,израильская

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пошаговый мастер класс как сделать шляпу с завёрнутыми полями из материала Sinamay (англ.)

Вторник, 03 Октября 2017 г. 03:24 + в цитатник

A Step by Step Guide to making a Sinamay Hat with an up turned brim

img_13871 (700x663, 425Kb)

I have recently been to London to learn about traditional Millinery techniques from the great Rose Cory. Rose is often referred to as the “Milliners Milliner” and during her forty year career and has made fabulous hats for many celebrities including the late Queen Mum.

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный ГАНАШ, pецепт и идеи тортов

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ГАНАШ, pецепт и идеи тортов

Ганаш – это нежный французский крем, приготовленный на основе шоколада. Его используют в качестве глазури для пирожных, начинки тортов, основы под мастику. Он может быть разным по консистенции: густым или жидким. Давайте узнаем с вами как приготовить шоколадный ганаш.

Шоколадный ГАНАШ. Рецепт и идеи тортов (4) (700x666, 283Kb)

Рецепт шоколадного ганаша

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассыпчатое печенье

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье без яиц и разрыхлителей

Очень понравился рецепт теста, по которому получается очень вкусное рассыпчаптое печенье без яиц и разрыхлителей. Ингредиенты простые и в приготовлении не занимает много времени. Попробуйте!

печенье без яиц и разрыхлителей(646x471, 801Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Баклажановые ньокки с помидорным соусом и другие рецепты от Лены

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 04:19 + в цитатник

Горькие баклажаны, ау-ууу!

Завидую тем, кто все еще может писать в баклажановых рецептах "оставьте баклажаны под солью, чтобы убрать горечь".  В краях, где я готовлю баклажаны, чтобы найти  горький, надо еще знать, к какому крестьянину за ним обратиться. Те же, что предлагает сельпо, впору называть сладкими, настолько они отселекционированы на минимальное содержание веществ с горьким вкусом.
Чтобы приготовить  котлеты  или ньокки из таких, во вкусе которых безошибочно будет узнаваться баклажан, нужно постараться сконцентрировать ароматные вещества, отвечающие за его вкус, а не вымывать их солью и полосканием в воде.
Коль скоро в сообществеgotovim_vmeste2 проходит раунд "Пасленовые", готовлю для него ньокки, для которых использую сразу три представителя пасленовых: баклажан, картофель и помидор.

0_f2d1c_f12bfd17_XL (700x465, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Смузи для ускорения метаболизма

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 21:13 + в цитатник

Pецепт для невероятного домашнего натурального напитка, который содержит один из наиболее эффективных ингредиентов для сжигания жира: лимон!

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 лимон
  • пучок петрушки (минимум 6 веточек)
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 палочка корицы или 1 чайная ложка порошка корицы
  • 0,5 литра воды

Способ приготовления:

Вот то, что вам нужно сделать, и это очень просто! Необходимо положить все перечисленные выше ингредиенты в блендер и хорошо смешать!

Рекомендуется выпить этот смузи перед сном для ускорения метаболизма. Но если нет противопоказаний.

 



Понравилось: 3 пользователям

Глазурь на крахмале

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь на крахмале
137457124_2835299_Glazyr_na_krahmale (700x523, 464Kb)

Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Сегодня делала пирог с персиками и осталось немного теста, пришлось сформировать печеньки и покрыть глазурью. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета.
 
Ингредиенты для "Глазурь на крахмале"
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 4 г
  • Молоко — 3 ч. л.
 
Рецепт "Глазурь на крахмале":
Читать далее...

Серия сообщений "из кукурузной муки":
Часть 1 - Мчади (кукурузные лепёшки)
Часть 2 - Миндальные бискотти Ленокс, рецепт от Janette
Часть 3 - Глазурь на крахмале
Часть 4 - Мадлен и Финансье VII " Подвиг кондитера"

Серия сообщений "оформление выпечки":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Оформление выпечки.
...
Часть 21 - Рулет из омлета - прекрасная идея
Часть 22 - Декорирование торта: очень красиво, легко и самое главное - быстро!
Часть 23 - Глазурь на крахмале
Часть 24 - 11 рецептов сахарной глазури

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

S'mors - десерт с marshmallows (маршмелоус)

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Выпечка,тесто,кондитерское/печенье

Метки:  

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные варёным мясом

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЕ НЬОККИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
 

Необыкновенно вкусно! Ньокки бывают и такие - с начинкой. За счет мясной начинки получается самодостаточное сытное блюдо, ну а про картофельное пюре с сыром и рассказывать не нужно, как это вкусно! Такие ньокки можно приготовить впрок и заморозить, а потом, когда нужно - отварить, и без всяких дополнительных усилий у Вас будет готов вкусный обед/ужин.

cc5eed6daf0d (700x526, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/мясо, говядина, баранина
Kулинария/картофель

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный зефир-суфле

Среда, 27 Сентября 2017 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее лакомство без вреда для фигуры: яблочный зефир-суфле своими руками!
 

3925073_2126051_62747640x480 (640x360, 55Kb)

Продолжая тему правильного питания, хочу предложить вашему вниманию воздушный и нежный десерт. Это конечно не совсем зефир в нашем понимании, но текстура бесподобная. Минимальное количество сахара делает его очень привлекательным для тех, кто не может отказать себе в десертах. Готовиться легко, съедается быстро. В дело идут любые яблоки, При желании можно добавить больше сахара, или же Стевию по вкусу. Замечательно подойдёт как угощение к праздничному столу.

далее
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Китайский праздник Mid-Autumn Festival и Лунный пряник (Moon cake)

Среда, 27 Сентября 2017 г. 03:04 + в цитатник

Даты китайских праздников основаны на фазах луны. Сейчас все готовятся к празднику Mid-Autumn Festival - "фестиваль середины осени". Один из праздников народов Восточной и Юго-Восточной Азии, широко отмечается в Китае, Тайване, Гонконге, Вьетнаме. Праздник середины осени (кит. трад. 中秋節, упр. 中秋节, пиньинь: zhōngqiūjié
Chinese-Mid-Autumn-Festival-Moon-Cake-Greeting-Cards-China-_08 (570x293, 218Kb)


В этом году его будут отмечать 4 октября. Ну, какой же праздник без особых блюд? Самое главное блюдо этого праздника - лунный пряник - moon cake. Сколько начинок этого пирога - не счесть :)
Есть и сладкие, и острые, с мясом, фасолью, орехами, желтками... Желательный атрибут - в разрезе пряника должно быть что-то круглое, жёлтое, похожее на луну.
Лунный пряник- незаменимое блюдо в праздник Чжунцю - Лунные пряники напоминают о восстании китайского народа против монгольских завоевателей, так как много веков назад маленькие записки с призванием к восстанию, спрятанные и запеченные в такие пряники, призывали к бунту и неповиновению захватчикам.

Сегодня это одно из излюбленных лакомств китайцев. И если раньше пряники делали традиционно из песочного теста с начинкой из сладкой бобовой пасты с желтком утиного яйца, то сейчас разнообразие лунных пряников просто поражает. Это и традиционные пряники со сладкой бобовой пастой и йогуртовые и с орехами и с сухофруктами и из желе и из мороженого... Но немотря на такое разнообразие, большим спросом пользуются всё-таки традиционные лунные прянички.

Скоро сделаю пост с фото, расскажу и дам рецепты этих пряников.


yolk-moon-cake (700x525, 430Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кухня китайская ":
Часть 1 - Курица в соусе.
Часть 2 - Дим-сам: тарталетки с заварным кремом в гонконгском стиле
...
Часть 14 - Лацзыцзи - блюдо гурманов
Часть 15 - Огурцы по-корейски — cалат из oгурцов, рецепт от Саши - cooking time
Часть 16 - Китайский праздник Mid-Autumn Festival и Лунный пряник (Moon cake)
Часть 17 - Фрикадельки по-китайски с каштанами
Часть 18 - Китайские фрукты - Эриоботрия японская - pipa и другие

Рубрики:  Путешествия/Китай

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Основы приготовления сливовых пирогов

Среда, 27 Сентября 2017 г. 03:04 + в цитатник

Сливовый пирог и газета "The New York Times". Часть 3. "Испорченный телефон"


"Plum Torte". Испечён по оригинальному рецепту: с настоящими венгерскими свежими сливами, с уменьшенным количеством сахара, белой мукой, миндальным экстрактом и в форме диаметром 18 см.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/пироги сладкие, рулеты
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чёрная жемчужина, закуска для фуршета

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

Ингредиенты:

  • - слоеное тесто - 200 г
  • - плавленый сырок - 50 г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - французская горчица - 2 ч.л.
  • - зелень укропа - несколько веточек
  • - маслины (или оливки) - 50 г
Читать далее...

Серия сообщений "тесто слоёное,фило,phyllo":
Часть 1 - Пирожки "Улиточки".
Часть 2 - Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео.
...
Часть 45 - СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ + рецепт вкуснейших язычков!
Часть 46 - Апельсиновый кусочечный пирог из теста фило
Часть 47 - Чёрная жемчужина, закуска для фуршета
Часть 48 - Торт "Наполеон" - любимая классика, которая никогда не надоедает, пост от Венеры
Часть 49 - Йеменские булочки Сабайя из слоёного теста на масле Ghee

Рубрики:  Kулинария/закуски для фуршета

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кекс медовый с яблоками, орехами пекан и крамбл

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 03:39 + в цитатник

Кекс медовый с яблоками,орехами пекан и крамбл

37256282582_dbf21ff286_h (466x700, 440Kb)

Крамбл

  • 75 г муки (1\2 стакана)
  • 20 г орехов пекан порезать на кусочки
  • 75 г холодного сливочного масла 9порезать на кубики)
  • 50 г коричневого сахара (1\4 стакана)
Читать далее...

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Батончики из сухофруктов
Часть 2 - Малиново-шоколадный блинный торт с кешью.
...
Часть 35 - Израильский мокрый яблочный пирог с орехами, рецепт от Алии
Часть 36 - Почему нужно замачивать орехи перед употреблением
Часть 37 - Кекс медовый с яблоками, орехами пекан и крамбл
Часть 38 - Тонюсенькие брауни с орешками и шоколадными каплями
Часть 39 - Ореховый торт с яблоками
Часть 40 - ХХL печенье от Седрика Гроле (Cedric Grolet)

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/выпечка cладкая
Выпечка,тесто,кондитерское/кексы, маффины, сочни (scones)
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эклеры

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 18:35 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Непобедимый Наполеон"

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Непобедимый Наполеон»
137420266_3416556_original5696x464 (696x464, 242Kb)

Торт «Непобедимый Наполеон»

Читать далее...

Серия сообщений "наполеон":
Часть 1 - Быстрый рецепт наполеона
Часть 2 - Торт "Наполеон".
...
Часть 35 - Наполеон на воде
Часть 36 - Почти Наполеон
Часть 37 - Торт "Непобедимый Наполеон"
Часть 38 - Наполеон из волшебного двойного слоеного теста от Нины-Niksya
Часть 39 - Торт "Наполеон" - любимая классика, которая никогда не надоедает, пост от Венеры
Часть 40 - Торт "Наполеон" на шесть коржей

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 163 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь