LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Laura Dillon
Laura Dillon
Laura_Dillon
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508184093/">Еще кошки, кошки и...</a><br/>Еще кошки, кошки и... [MORE=ДАЛЕЕ...] [url=https://vk.com/cool.knitting?w=wall-73186503_136169]Источник [/url] [url=https://vk.com/club132876711?w=wall-132876711_194395]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508184093/">Читать далее...</a>
-
, ...
, 03 2024 . 16:40 (
)
+
Belenaya
!
, ...
...
:
/
/
/
/
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА </a><br/> Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат. [MORE] Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 150 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 80 г Апельсин (для цедры) - 390 г (1-2 шт.) Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 50 г Приготовление: Тыкву нарезаем крупными кусочками. Выкладываем тыкву в сотейник и за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:51 (
)
+
, : . .
...
:
-
1
:
3
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">СЛИВОЧНЫЙ СУП *КОРДОН БЛЮ*</a><br/> Для вас нечто совершенно революционное! Это не просто суп, это ваш персональный билет в мир французской кухни. Звучит круто? Да это еще слабо сказано! [MORE] Представьте: вы держите в руках ложку с этим шедевром – сливочная основа, курица, ветчина, сыр... Кажется, что лучше уже быть не может? А вот и нет! Этот суп – это симфония вкусов, которая как концерт для вашего желудка. Серьезно, на горизонте пахнет чем-то грандиозным. Так, спокойно, не паникуйте – пока это всего лишь предвкушение. И вот вам четыре весомые причины, почему вы обязаны пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">Читать далее...</a>
_
* *
, 03 2024 . 12:50 (
)
+
! , . ? !
...
:
-
-:
2
:
3
_
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ И КУРКУМОЙ В ДУХОВКЕ</a><br/> Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко (Израиль) Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. [MORE] Ингредиенты: Филе лосося с кожей — 4 шт. по 200 г. Соленое сливочное масло (замороженное) — 125 г Тимьян — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Лимон — 1 шт. Свежая мята — 1 веточка &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
- " " () . , , , .
...
:
-
-
4
:
4
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Венгерская кухня хорошо известна за пределами этой европейской страны, благодаря своему разнообразию, в особенности, богатством мясных блюд. Венгерские мясные блюда готовятся с использованием различных трав и соусов, порою с применением оригинальных технологий и с использованием в различных вариациях лука и паприки. Классикой венгерской кухни считаются блюда, объединяющие в себе первое и второе. Одно из таких блюд: телячьи ножки в томатном соусе с красным перцем. [MORE] Ингредиенты телячьи ножки — 2 шт.; лук репчатый — 1–2 луковицы среднего ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
, , , . , . , . : .
...
:
-
-
1
:
2
_
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА</a><br/> Эта приправа для риса - красочная и вкусная, она незаменима, если вы регулярно готовите блюда индийской кухни. Вы также можете использовать эту смесь специй при запекании овощей. [MORE] Ингредиенты 2 ст. л. куркумы 1 ст. л. чесночных гранул 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. черного перца ½ ч. л. кардамона ½ ч. л. порошка корицы 2 лавровых листа 4 гвоздики Инструкции Измельчите все ингредиенты в кофемолке для специй или мини-кухонном комбайне. Слегка взбейте до получения однородно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:44 (
)
+
- , , . .
...
:
-
-
4
:
4
__
(
0
)
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180947/">Джемпер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] Розовый джемпер оверсайз с косами РАЗМЕРЫ 36/38 (40/42-44/46-48/50) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (78% хлопка, 22% шелка; 80 м/50 г) — 650 (700-750-800) г розовой; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5 длиной 40 см; 1 вспомогательная спица для вязания «кос». УЗОРЫ И СХЕМЫ ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах все петли провязывать лицевыми. ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА Лицевые и изнаночные ряды — лицевые пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180947/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:36 (
)
+
...
:
.
4
__
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180945/">Пуловер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180945/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:35 (
)
+
...
:
.
2
__
(
0
)
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180921/">Пуловер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180921/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:33 (
)
+
...
:
.
. .
4
:
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180906/">Салфетки. Крючок.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180906/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:32 (
)
+
...
:
,
. .
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180844/">Кардиган. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180844/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:27 (
)
+
...
:
.
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180827/">Пуловер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180827/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:26 (
)
+
...
:
.
1
__
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180813/">Пуловер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180813/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:24 (
)
+
...
:
.
2
__
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180799/">Шапка. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180799/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
.
. .
3
:
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180784/">Пуловер. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180784/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:21 (
)
+
...
:
.
1
__
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180761/">Жакет. Спицы.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180761/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:19 (
)
+
...
:
.
2
:
1
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180733/">Сумка. Крючок.</a><br/> [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5192151/post508180733/">Читать далее...</a>
__
. .
, 03 2024 . 11:18 (
)
+
...
:
,
1
311
(
1
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post508180709/">Признаки реакции тела на новые энергии</a><br/> Энергия в пространстве не стоит на месте, все растет и развивается по законам природы и космического баланса. Тело человека, являющееся частью экосистемы планеты Земля, также не остается без внимания, поэтому, если вы заметили в своем теле следующие признаки, ваше тело пропускает новые энергии и выходит на новый уровень бытия. 1. Физическая слабость, которая может накатывать периодически. Это обусловлено многочисленными загрузками, которым подвергается наша планета из-за своего восхождения в высокие вибрации. [more] Дополнительно, к этому состоянию, в перио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post508180709/">Читать далее...</a>
311
, 03 2024 . 11:16 (
)
+
,
.
, , , , , .
1. , .
, - .
...
:
1 /
:
:
2
Schamada
(
0
)
0
31
6
0
6
0
31
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/schamada/post508180682/">Схемы от Schamada/Ноябрьский день 2024</a><br/>ДИЗАЙН ДНЕВНИКА[design=cffbfdfb1b176a287f4c] Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/schamada/post508180682/">Читать далее...</a>
Schamada
Schamada/ 2024
, 03 2024 . 11:13 (
)
+
:
2024
:
Schamada
:
03.11.2024 11:10
:
5
:
1
|
C
:
/-
/-
/-
/-
:
6
:
31
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="http://lesyaka.ru/post508180106/">"Коты прилетели": художник стоматолог Анастасия Малышева и ее осенние иллюстрации!</a><br/> Каждый ее рисунок — это маленькая история, полная улыбок и доброты. Анастасия Малышева мастерски передает настроение, заставляя зрителей смеяться и радоваться. На ее иллюстрациях зубные врачи-ежики или зубастые коты не только осматривают зубы, но и приглашают детей в волшебный мир стоматологии. Вдохновение для своих работ Анастасия черпает из повседневной жизни — общения с пациентами, посещений семейных праздников и детских игровых площадок. Она понимает, как легко и просто можно преодолеть страхи, связанный с лечением зубов, через позитивные обра... <a href="http://lesyaka.ru/post508180106/">Читать далее...</a>
__
" ": !
, 03 2024 . 10:02 (
)
+
— , . , . - , .
— , . , , , .
:
,,
:
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA