|
|
Жакет «KUMI» от дизайнера Emma Vining Размеры: 1 (2, 3, 4, 5, 6, 7) Окружность груди – 77 (86, 93, 101, 113, 121, 129) см, Окружность груди готового изделия – 91 (99, 107.5, 116, 129.5, 137.5, 146) см, Длина – 54 (55, 56, 57, 58, 59, 60) см, Длина рукава по шву – 42 (42, 42, 42, 41, 40, 39) см. Пряжа Cascade Yarns 220 (100% шерсть; 200 м / 100 грамм в мотке) – 6 (6, 7, 7, 8, 9, 9) мотков, 6 пуговиц диаметром 18 мм. https://www.liveinternet.ru/users/5187769/post501853614/ |
|
Цитата сообщения Ipola
Что может быть лучше, чем ароматный, тёплый пирог? А если этот пирог сдобный, с нежной творожной начинкой и сочными абрикосами? Тогда это идеальный десерт! В этом видео я поделюсь с вами простым рецептом вкусного домашнего пирога.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 250 мл
сахар - 60 г
дрожжи свежие - 20 г
соль - 1/3 ч.л.
яйца - 2 шт.
кефир (2,5%) - 100 мл
растительное масло - 30 мл
мука - 580-600 г
сливочное масло (мягкое) - 30 г
Начинка:
творог - 180 г
сахар - 2 ст.л.
ванилин - щепотка
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
яичный белок - 1 шт.
курага - 50 г
абрикосы - 16 шт.
сахар - 1 ст.л. (для абрикосов)
Для смазывания:
желток - 1 ст.л.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
|
|
|
Сейчас ситуация во всех странах складывается не самым лучшим образом. Короновирус вмешался не только в систему здравоохранения и проявил все её недостатки. Из-за необходимости вводить карантин практически на всей планете произошёл общемировой глобальный экономический кризис. Сотни тысяч людей оказались без работы и каждый сейчас задумывается, как можно выжить в этих условиях. Если вы в числе таких людей, то вы должны понимать, что сидеть сложа руки сейчас нельзя. Нужно искать выход из ситуации. Никто не придёт к вам и не предложит хорошую работу. Наоборот сейчас наступает время очень большой конкуренции и безработных будет становиться всё больше и больше.
|
|
|
Мне по душе подолгу стоять у плиты и колдовать над новыми или любимыми рецептами. Но порой хочется отдохнуть от готовки и состряпать что-то очень простое, но при этом вкусное. Недавно я отыскала прекрасный рецепт лакомства, с которым справится любая хозяйка. Сегодня я расскажу тебе, как приготовить домашний десерт без выпечки «Зимний сон» на основе обычных овсяных хлопьев.
|
|
Яблочный пирог — это десерт, который знаком каждому с детства. Румяная корочка, нежная начинка и неповторимый аромат яблок создают атмосферу уюта и тепла.
История яблочных пирогов насчитывает несколько веков, и за это время они стали неотъемлемой частью культуры разных стран и народов. Первые упоминания о яблочных пирогах встречаются в Древней Греции и Риме. Тогда пироги готовили из муки, мёда и яблок. В Средневековье пироги стали популярны в Европе, где их готовили из доступных ингредиентов: муки, яблок, сахара и специй. С течением времени рецепты яблочных пирогов стали более разнообразными. В них начали добавлять масло, яйца, молоко и другие продукты. Появились новые виды пирогов: шарлотка, штрудель, цветаевский пирог и другие.
Приготовим диетический яблочный пирог, который не нанесет вреда фигуре.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 200 г;
Молоко – 400 мл;
Яйцо – 2 шт.;
Сироп топинамбура;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель – 1 ч. л.;
Корица – 1/3 ч. л.;
Яблоко – 1 шт.;
Клюква – 30 г.
Приготовление яблочного пирога:
|
|
Если бы не нейтральный фон на фотографиях, можно было бы подумать, что перед нами настоящие животные. Увидев милых зверьков, созданных Микаэлой Бартлетт, невозможно не остановиться и не захотеть найти ещё больше её работ. Этот талантливый художник из Англии ранее занимался керамикой, но более десяти лет назад переключился на валяние шерсти.
В своих фигурках Микаэла использует каркас из проволоки, как в традиционной скульптуре, но вместо глины теперь работает с шерстью. Она начинает с белой основы и затем добавляет различные оттенки, создавая удивительные образы. Мастерица так мастерски владеет техникой, что её зверьки выглядят совершенно живыми. Для большей реалистичности она использует шерсть альпака и уделяет внимание даже мельчайшим деталям.
|
|
Очень нравится сладкая и несладкая выпечка на сметане. Она получается по-особенному вкусной и очень нежной, с небольшой кислинкой от сметаны, которая мне очень нравится. Не люблю приторные сладкие пироги или кексы. А в этом пироге сладость придает изюм и небольшое количество сахара, кстати, количество регулируйте по своему вкусу.
Я приготовила кекс в небольшой форме, для 3-4 взрослых людей. Если у вас семья больше, то смело удваивайте порцию, тогда надо будет взять форму для выпечки в диаметре от 20 см.
Сметанник можно украсить сахарной пудрой, шоколадной глазурью или помадкой. Все по вашему желанию. Я предпочла оставить без добавок. Очень вкусно к чашечке ароматного кофе для завтрака.
Ингредиенты
Сметана 20% жирности - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Изюм - 30 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
|
|
Закуски из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Например, есть Бабагануш. Это ближневосточная закуска из печёных баклажанов, в состав которой также входят тахини (кунжутная паста), лимон, чеснок и оливковое масло. Мусака — греческая запеканка с баклажанами, фаршем, томатами и соусом бешамель.
Имам баялды — турецкая закуска из запечённых баклажанов с начинкой из томатов, лука и чеснока. Манзаны — закуска из фаршированных баклажанов по-гречески. Для приготовления манзан баклажаны солят, затем фаршируют овощной смесью и тушат.
Приготовим незамысловатую, но вкусную закуску из баклажанов.
Ингредиенты:
Баклажаны — 800 г;
Репчатый лук — 1 шт.;
Томатная паста — 2 ст.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Паприка — 1 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Базилик — пучок;
Петрушка — пучок;
Соль — щепотка.
Приготовление закуски-салата из баклажанов:
Очищаем баклажаны от кожуры по принципу зебры, то есть часть кожуры оставляем. Нарезаем баклажаны на крупные кусочки, солим и оставляем на 10 минут.
Высушиваем баклажаны при помощи бумажного полотенца, а затем обжариваем на сковороде с растительным маслом. Для соуса нарезаем мелко лук, смешиваем его с томатной пастой.
В пасту также добавляем растительное масло, сахар, паприку, кориандр и соль. Шинкуем базилик и петрушку, добавляем в соус.
Оставляем баклажаны слегка остыть, а затем смешиваем с соусом. Оставляем закуску в холодильнике на 30 минут.
В результате мы имеем вкусную закуску-салат из баклажанов. Их можно подавать с любым мясом.
|
|
Прямые солнечные лучи, изменения связаны с возрастом и гормональным фоном - все это первопричина образования пигментных пятен на кожных покровах женщины. В первую очередь страдают руки, спина, шея, область груди и лицо. Генетика, недостаток определенных витаминов, сбои в работе печени - нередко вызывают обильную пигментацию.
|
Кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из лесных грибов, лука и картофельного пюре.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 250-300 г
Молоко - 100 мл
Сметана - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинок:
Грибы лесные - 6-8 шт.
Лук - 1-2 головки
Картофель - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Желток яйца - 1 шт.
|
|
Пирожки с щавелем — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или чаепития. Они имеют нежную начинку из свежего щавеля, которая придаёт им приятную кислинку и аромат.
Для приготовления пирожков с щавелём используют дрожжевое тесто, его замешивают на молоке или воде с добавлением яиц, сливочного масла, сахара, ванилина и соли.
Щавель по желанию можно заменить на ревень, получается тоже вкусно.
Приготовим самостоятельно пирожки с щавелем.
Ингредиенты для теста:
Вода – 350 мл;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар – 1 ст.л.;
Мука – 600 г;
Дрожжи сырые — 30 г;
Масло растительное – 50 мл.
Ингредиенты для начинки:
щавель — пучок;
сахар — по вкусу.
Приготовление пирожков с щавелем:
|
|
У моей подруги Светланы была самая настоящая трагедия в жизни, которая и повлияла на то, что в свои сорок она до сих пор одна и совершенно не верит в любовь.
|
Этот нежный травянистый пуловер станет неотъемлемой частью вашего летнего гардероба, добавляя ярких красок и легкости в любой образ. Измерения в сантиметрах и граммах помогут вам точно воспроизвести модель, чтобы она идеально сидела на фигуре. Любуясь ажурным узором, можно заметить, как он эффектно играет на свету, создавая удивительные переливы и текстуры, что особенно привлекательно в теплые солнечные дни.
Для создания пуловера подберите пряжу высокого качества: 100% шёлк обеспечит приятные тактильные ощущения и изысканный вид. Спицы № 5 и 7 позволяют быстро и удобно работать над каждым элементом. Вместительный и свободный фасон, а также спущенная линия плеча гарантируют комфорт и свободу движений.
|
|