-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 244
Комментариев: 28
Написано: 328


Торт Монастырская изба

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Торт Монастырская изба

AC98EeZFLWw (604x403, 129Kb)BnrLb5Yk2GM (604x325, 98Kb)
Ингредиенты:
 
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
1) Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.gs_ZDhi8nyA (604x403, 117Kb)
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
2) Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
NLGtPLBVbU0 (604x403, 166Kb)
3) Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом.
c5ef5209469c560c~1 (450x299, 85Kb) 
Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
bIY9poB_saU (604x403, 117Kb)
4) Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
Otll74mSh2A (604x462, 121Kb)
5) Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.

Приятного апетита!

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_123609

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку