-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 244
Комментариев: 28
Написано: 328


Булочки блинные

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Булочки блинные

Редко я удивляюсь рецептам и их результатам выпечки! 
Но этот меня приятно удивил.....удивил не то слово! 
Я была просто в восторге от полученного, 
исходя из продуктов затраченных на это Чудо!!! 
 

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



На вкус булочки получаются очень похожи на заварные, 
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!) 
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально 
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные! 
А результат...... 
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена, 
что с начинкой они будут вкуснейшими!!! 

Ингредиенты: 

Яйца 3 шт 
Мука 150г 
Молоко 250 мл 
Соль 0,5 ч л 

Способ приготовления: 
 

Фото


Яйца взбить с солью, несколько минут 
 

Фото


масса должна увеличиться в 3 раза 
 

Фото


Всыпать муку,перемешать 
 

Фото

 

Фото


Порциями вливать молоко,перемешивать 
 

Фото


не должно остаться комочков 
тесто получается очень жидкое,как на блины! 
 

Фото

 

Фото


разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3 
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза! 

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, 
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15 
Достаём вот таких пухликов.... 
 

Фото


 

Фото


у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, 
булочки очень хорошо отошли! 
 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Обязательно попробуйте приготовить эти булочки! 

Источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку