Чахохбили |
Делала это блюдо впервые,рецепт из интернета,очень вкусно!!!
Итак:нагрела свой любимый казан,обжарила в нём кусочки курицы(без добавления масла)с двух сторон,затем налила немного подсолнечного масла и продолжила жарку.В другой сковороде обжарила много лука(мелко порезанного),добавила столько же сколько и лука порезанных помидоров(без шкурки),посолила,приправила хмели-сунели,аджикой(у меня настоящая абхазская).Залила пережаркой курицу в казане,добавила немного кипяточку(до желаемой густоты).Потушила минут 20,(я ещё добавляла зелень петрушки и чеснок).Отдельно отварила рис,промыла его,откинув на дуршлаг.Выложила на блюдо рис сверху чахохбили,всем понравилось!!!Успехов и вам!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |