-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 701
Написано: 13598


Белковый супчик для похудения

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения PIK_L Белковый супчик для похудения

Нехватка белка в ежедневном питании приводит к активному потреблению продуктов с больших количеством простых углеводов: конфет, сдобы, каш из переработанного зерна, сладких газированных напитков и т.д. Норма белка в день 1 – 1,2 гр на один килограмм веса. Попробуйте добрать норму белка. Невероятные результаты в собственном самочувствии ждут вас в первый же день такого эксперимента.

Сегодня у меня белковый супчик из подручных средств.

Способ приготовления горохового супа-пюре очень прост. Такие супы быстрее усваиваются организмом и создают  длительное чувство сытости, что очень важно при похудении и дальнейшем контроле веса.

Промойте горох, залейте его холодной водой и дайте набухнуть, затем поставьте на огонь. Вода должна чуть-чуть покрывать горох. Варите до полного разваривания гороха. Если необходимо добавляйте воду таким образом, чтобы суп не был очень жидким.

Мелко нарезанный лук (грамм 100) спассеруйте на растительном масле и добавьте в суп. Можно положить по вкусу приправы, укроп, пажитник (шамбала: придает вкус грибов), соль. Пусть прокипит еще примерно 5 минут. После взбейте суп блендером. Подавайте на стол с ржаным хлебом или сухариками.

Калорийность 100 г супа всего 115 – 140 ккал в зависимости количества масла в обжарке и наличия сметаны в конечном варианте.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ОВОЩНЫЕ)
КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУП - ПЮРЕ)
КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/постная / низкокалорийная еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку