-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ (без дрожжей)

Вторник, 11 Октября 2016 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Бахыт_Светлана ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ (без дрожжей)

Продукты для приготовления пышных оладий на кефире:Кефир – 1 стакан (250 мл.)Вода – 1/6 стакана (40 мл.)Яйцо – 1 шт.Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)Сахар – 3 ст. ложкиСоль – 1/2 чайной ложки без горкиСода – 1/2 чайной ложки без горкиМасло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий.Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.  Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.  Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой . добавить соду.

Продукты для приготовления пышных оладий на кефире:Кефир – 1 стакан (250 мл.)Вода – 1/6 стакана (40 мл.)Яйцо – 1 шт.Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл)Сахар – 3 ст. ложкиСоль – 1/2 чайной ложки без горкиСода – 1/2 чайной ложки без горкиМасло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий.Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.  Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.  Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой . добавить соду.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/оладьи

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку