-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 700
Написано: 13597


Рождественские пралине с грецкими орехами

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рождественские пралине с грецкими орехами

Сладким сюрпризом праздника станут приготовленные в домашних условиях пралине с грецкими орехами.
praline11 (590x446, 114Kb)


praline142 (590x446, 127Kb)

3 (242x38, 23Kb)

  • 2-3 ст. л. коньяка (ликера, рома),
  • 130 г сахарной пудры,
  • 130 г грецких орехов,
  • плитка черного шоколада,
  • половинки ядер грецких орехов.
  • Пралине - ингредиенты
  • 4 (262x38, 23Kb)
    1. Измельчите орехи в блендере.Шаг 1 - измельчите орехи
    2. Масса должна быть достаточно мелкого помола.Шаг 2 - масса должна быть мелкая
    3. Добавьте к измельченным грецким орехам сахарную пудру.Шаг 3 - добавьте сахарную пудру
    4. Тщательно перемешайте полученную марципановую массу.Шаг 4 - массу перемешайте
    5. Добавьте в сахарно-ореховую массу коньяк или ром; если указанного количества спиртного не хватит, можно добавить немного воды.
    6. Шаг 5 - добавьте коньяк
    7. Замесите тесто, оно должно быть вязким, чтобы впоследствии держать форму.Шаг 6 - замесите тесто
    8. Раскатайте массу пластом толщиной около одного сантиметра.Шаг 7 - раскатайте массу
    9. Разрежьте его на порционные кубики 3 х 3 см.Шаг 8 - разрежьте на кубики
    10. Растопите черный шоколад на водяной бане, и каждый марципановый кубик пралине обмакните в шоколад.Шаг 9 - обмакните кубики в шоколад
    11. Выложите конфеты на пергамент.Шаг 10 - выложите на пергамент
    12. Каждую конфету украсьте половинкой ядра грецкого ореха.Шаг 11 - украсьте орехами
    13. Когда конфеты высохнут, поместите их храниться в прохладное место. Веселых праздников!Шаг 12 - храните конфеты в прохладном месте

    pождественские пралине с грецкими орехами

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/десерты / сладости / пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку