-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 701
Написано: 13598


Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

7fd8f37481d2ba5d8f0031b2e41eced4 (600x450, 267Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
649032c53921065d2a9e4d5ab552d1ea (600x449, 276Kb)

111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
33b1d9137865563cf5eadfab12fce40f (600x450, 256Kb)

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
f2af4bb6fc3612ed1e92239ac926fe77 (600x450, 257Kb)

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
7ee438d4b65f395d9fd647ed930a89f7 (600x450, 254Kb)

Массу хорошо вымешать.
52691c41fc270228c542d8ef987f09d1 (600x450, 279Kb)

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
3348c75866a48236f922fe17c7304534 (600x450, 259Kb)

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
c75b99b91c33d88ebc9b5281b9e732ca (600x449, 240Kb)

Сыр посыпать зеленью укропа.
c23be5b74512ddf00e227a237a1a35c3 (600x450, 284Kb)

Сверху покрыть крабовыми палочками.
8dc3c26c785047393a1630ea4afa03b3 (600x449, 296Kb)

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
8d858dc71a44e8af92bd9f8b672e299a (600x449, 256Kb)

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
c23f74342f272c3ae1ef1294ad55b87a (600x450, 274Kb)

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
c75c39460ba5659bcd866b49ea1469c9 (600x450, 280Kb)

К яйцам добавить муку.
35d3d16b1d3e3c2b16d3b36451742fbc (600x450, 271Kb)

Массу слегка взбить.
20ff18200d103f80e374bba324dfbd67 (600x450, 274Kb)

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
83fec77605f63919052c330a6fa35278 (600x450, 271Kb)
iamcook.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку