Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке |
Состав:
-500 гр. хорошего творога, желательно домашнего
-4 яйца
-50-100 гр. сливочного масла
-соль по вкусу
-пол. чайной ложки соды.
Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. за это время творог следует помешать пару раз.
Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. за это время массу следует помешать пару раз.
В сырную массу добавляем соду, перемешиваем и опять немного убавив мощность, провариваем 10 мин. , масса начинает увеличиваться и становится пористой.
В этот раз уже можно варить не помешивая.
В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.
Готовую сырную массу перекладываем в форму в которой будем охлаждать сыр, остужаем до комнатной температуры и убираем на ночь в холодильник, уплотниться и отстояться.
К утру у вас готов вкусный и нежный сыр похожий на брынзу. http://vk.com/rukodelie_i_uvlechenie?w=wall-52615330_13438
Серия сообщений "Микроволновка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Английский завтрак в микроволновке
Часть 38 - Банановый магкейк
Часть 39 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Часть 40 - Бисквит за 3 минуты
Часть 41 - Тыквенный десерт за 5 минут
Часть 42 - 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/молочка / омлет / сыр КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |